腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

国产网游另一面:知名研发团队流动图谱

2011年10月20日18:58腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在中国网络游戏行业,盛大、第九城市、完美时空、网龙、巨人等网游企业的先后登陆全球资本市场,网游行业平均80%的净利润让很多人看到了“天上都掉馅饼”的钱景,并一举成为IT行业里“造富效应”最热门板块。在这个大得背景下,游戏设计人员自然成为香饽饽,“跳槽”、“挖角”,甚至连窝端的集体叛逃现象在中国网游行业已经不是什么稀罕事。近年来,蓝港、百游、麒麟这些第三代网游公司也因为研发团队的跳槽获得了充足的研发资源。

正所谓“铁打的营盘,流水的兵”,这句话用到现在的网游企业中,也是再合适不过了。在网游公司中,普通员工的跳槽是比较频繁的。其原因也是多样的,因为薪水、待遇而选择跳槽的所占比重则是大部分。

相关微博:

  • 你的理想无边,你的幸福少的可怜,你希望得到真爱,但曾经的已经走远,也许是命中注定得不到公平,付出与回报多少根本就无法比较。但真与假的区别在于自己分辩,社会有多黑暗,咱们都得琢磨着。你要多磨练自己,这样做身边的人才会放心、不担心!
    2011-10-18 14:44:58
    -转播-
  • 相爱不能依赖的孤独,有太多道不出的辛酸委曲,会损坏一份美好的情感;承诺是种信仰,是爱的附加品,需要二人同心坚信、共同维护,爱一个人有时不能爱得太绝对,在天平的两边,一同加上、一同减少,爱要爱得公平,所爱的人才能够相爱。 http://url.cn/1SO4YU
    2011-10-16 01:24:16
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息