腾讯游戏游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

丁磊揽学子:年薪最高30万 每日5顿免费饭

2011年10月20日17:21腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昨天,网易2012校园招聘正式启动,网易CEO丁磊甚至亲自赴清华大学做主题演讲,称今年计划在全国范围内寻觅800多名专业人才。网易除了一天提供5顿免费餐之外,最高年薪可达30万外加期权若干。

“我们的食堂一天供应5顿饭,顿顿不要钱”,丁磊如此向外界秀网易的员工福利。网易人力资源部相关负责人告诉记者,这5顿饭不仅免费,而且原料全部由网易自建食材采购渠道提供,在食品安全上大有保障。

最吸引外界的是,为了吸引优秀技术类应届生,网易游戏甚至开出了30万年薪的诱人薪酬,表现突出者更有机会获得可观的网易股票。据悉,本次校园招聘分简历投递、笔试、面试三轮进行。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息