腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 4.3暮光审判专题 > 正文

4.3测试服新增加有关橙色匕首的任务细节

2011年10月18日11:04NGA我要评论(0)
字号:T|T

稍早时候BLZ放出了橙色匕首的8个任务,根据前面得到的信息来看,这些任务应该仅仅是任务链的一小部分仅仅在此做一下渣翻译。请多指教,不喜勿喷。

1 磨亮你滴尖牙!

龙魂(微博)之战副本中遇到的生物身上收集到25个源质宝石晶簇

需要:源质宝石簇 X 25

达成:把宝石簇带给希尔斯布莱德丘陵拉文霍德庄园的拉希昂。

描述:你知道我为什么让你刺杀龙类,还有那些凡人吗?那并不是他们的错。他们必须寻求他们的命运,而不是我亲自插手。

我们的任务就要接近尾声了,也是让你找寻你自己命运的时候了。我可以继续给予你武器,但是收集暗影宝石的任务永远不会停。我的工作需要整个晶簇才行。从我父亲的手下们那里去弄一些吧...

2 深渊中的胜利

拿着龙血之瓶,还有你的 不祥剃刀 和 不祥军刺 ,去希尔斯布莱德丘陵拉文霍德庄园找拉希昂报到。

需要:龙血之瓶 x1 #77945物品 x1 #77946物品 x1(物品未放出)

描述:(Zazzo对装着血的小瓶施放了一个魔法,然后很迅速的把它还给了你,好像它有毒一样。)

搞定了!你会想要把这瓶子还有那两把匕首尽快的拿回到拉希昂那的!

我不知道他究竟计划要拿这玩意做神马!不过就我而言,有时候那些小龙崽子们会追着我打我,这算是谢谢你帮了我吧。祝你好运!

3 背叛者之血

潜入达拉然废墟附近的酒窖里,击败黑龙娜丽丝,拿到 小瓶黑龙之血

需要:一小瓶黑龙之血 x1

达成:把小瓶交给在逆风小径卡拉赞的Zazzo Twinklefingers

描述:我已经查清了娜丽丝在卡拉赞的酒窖里,那是一个比较大的地下室,你会在前方的废墟里找到它。

在那里到处都是龙的信徒们,而且在这片区域里里遍布着娜丽丝放置的一些奇怪的奥术存储装置。也许你可以利用一下那些东西。绕过那些信徒们并消灭娜丽丝,然后给拉希昂带去一小瓶她的血液。

我会一直盯着你的,一旦你陷入麻烦之中我就会想招把你弄出来,但是我是绝对不会跟你一起去那的!

4 我们的人就在卡拉赞

向位于卡拉赞东南废墟中的Zazzo Twinklefingers报到

达成:向位于卡拉赞东南废墟中的Zazzo Twinklefingers报到

描述:你的下一个目标就是黑龙娜丽丝,她在卡拉赞废墟下面进行了一些怪异的奥术活动。

你的首要任务当然是消灭她。不过如果你能顺道给我带回来一小瓶她的血,我也就可以用那瓶龙血使我刚才给你的匕首变得更给力。

你的同伙Zazzo已经在那等着你了,具体怎么做?他会告诉你的

5 掌控晶簇

从龙魂之战副本中的生物身上掉落的源质宝石晶簇中收集50个暗影宝石

需要:暗影宝石x50

达成:把暗影宝石带给希尔斯布莱德丘陵拉文霍德庄园的拉希昂王子

描述:我给你的那俩匕首只不过是一对毫无生气的躯壳。不过一旦用我的办法赐予它们获得储备力量的能力的话,它们就可以干出一番大事。

现在我需要你为我拿到一些暗影宝石。这些不同寻常的石头的表面看起来就像是通向无限虚空的窗口一样。暮光之锤的爪牙们经常用这些石头来控制那些最有力量的元素。

一场大战将在龙眠神殿周围展开。从死亡之翼的爪牙的身上收集一些源质水晶簇,然后把它们给我带回来

6 妥妥的

将你的胜利向位于希尔斯布莱德丘陵拉文霍德庄园的拉希昂王子报告

达成:将你的胜利向位于希尔斯布莱德丘陵拉文霍德庄园的拉希昂王子报告

描述:拉希昂王子听到你胜利的喜讯一定会很开心。你为什么不回到拉文霍德庄园告诉他?

要知道,这位王子对帮助过他的人非常的慷慨

7 刺杀Creed (真心不是刺客信条)

潜入吉尔尼斯城的废墟并且干掉位于军事区中的Hiram Creed

达成:和Zazzo Twinklefingers谈谈,他就在吉尔尼斯废墟中吉尔尼斯城的东北方。

描述:城市已经陷入混乱之中有好几天了。Hiram Creed伪装成了一个吉尔尼斯人,用他龙族的血液感染了那边很多的狗(狗……?),甚至那些被遗忘者也无力将他赶走。

只有一次外科手术般精准的刺杀才能搞定这一切!

我身后的这座桥的守备程度相对弱一些。溜进去,穿过商人广场然后一路向南,你会在军事区的中间找到他。

我会盯着你的,一旦你有麻烦我就会把你弄出来。..那边应该有的乱了!

8 吉尔尼斯的自己人

在吉尔尼斯的吉尔尼斯城废墟附近找到Zazzo Twinklefingers

达成:在吉尔尼斯的吉尔尼斯城废墟附近找到Zazzo Twinklefingers

描述:如果你愿意加入我的事业,屠杀那些隐藏起来的黑龙,那就杀掉Hiram Creed来证明你自己吧,他正在吉尔尼斯集结一支军队。

我们之前没能绕过他的守卫们,不过我们已经派了一个人到那里盯着他了。Zazzle Twinklefingers,一个非常老练的奥术法师,他正在吉尔尼斯首都的废墟外等着我们与他取得联系。

去找到他,他会指引你找到目标。

魔兽世界资料站:点击进入

相关专题:

魔兽4.3补丁“暮光审判”专题
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息