腾讯游戏游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

联想游戏机iSec卖3000元 高于PS3/X360

2011年10月18日10:14腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)10月18日报道,联想公司宣布,此前研发代号“eBox”的3D人体动作交互游戏机,正式命名iSec,中文名为“爱赛客”。将于2011年12月进行小规模试销。销售价格为人民币3000元左右,共有白、黒、红三色可选。该售价已经超过了现行其他主机PS3、X360、Wii的价格。

相关微博:

  • 【《特种部队2》超级联赛败者复活战开启】Dragonfly公司研发、CJ E&M公司运营的FPS网游《特种部队2》“超级联赛”败者复活战上周末正式开启。在游戏“超级联赛”线上预选赛中被淘汰的队伍,都可以参与败者复活战的争夺。最终获得败者复活战胜利的队伍可以进入最终进行的总决赛。http://url.cn/2g6ppl
    2011-10-18 10:00:02
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息