腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

中青宝副总裁吴鹏离职 遭CEO李瑞杰痛骂

2011年10月17日13:51BiaNews伊布我要评论(0)
字号:T|T

[导读]李瑞杰甚至用更为激烈的语气痛骂二人,“让徐剑去死吧”、“让吴鹏回家陪它老婆生双胞胎,帮小孩换尿片吧”。

中青宝副总裁吴鹏离职 遭CEO李瑞杰痛骂

  10月17日消息 今日流出的内部截图显示,中青宝副总裁兼海外事业部总经理吴鹏已经离职,而中青宝CEO李瑞杰微博)在内部通告中言辞激烈,表态称若禁业期内有同行业公司聘用吴鹏,中青宝将立即起诉。

  同时受到上述“待遇”的还有原中青宝亮剑项目总经理徐剑。

  李瑞杰要求公司取消吴鹏和徐剑的期权份额,并请公司律师“盯着这两个人”。如果他们违反竟业限制,公司将立即起诉。

  李瑞杰甚至用更为激烈的语气痛骂二人,“让徐剑去死吧”、“让吴鹏回家陪它老婆生双胞胎,帮小孩换尿片吧”。

  这并不是李瑞杰第一次以这种方式“爆发”,不久前他还在内部通告中称,“要坚决消灭本部所有的赔钱货。现在不挣钱的,未来也没有信心挣钱的人,请马上滚蛋。”

中青宝副总裁吴鹏离职 遭CEO李瑞杰痛骂

  几天前,一位中青宝员工因不满李瑞杰的“铁血政策”而提出辞职,并发布一封反讽意味浓厚的邮件。李瑞杰则回应称“派你去同行公司潜伏一段时间,等解放了你再回来,我亲手给你戴上军勋章”。

  中青宝被称为“创业板网游第一股”,是一家以红色网游为运营主体的网游公司。在ChinaJoy(微博)期间,吴鹏曾透露中青宝将推出《长征》、《二战》等题材网游。

(BiaNews)

相关微博:

  • 【中青宝两员工离职 李瑞杰火大要禁业起诉http://url.cn/4dZ3a8 】原中青宝支付总裁兼海外事业部总经理吴鹏、中青宝《亮剑》项目经理徐剑于近日离职,离职后,中青宝董事长李瑞杰大为光火,上周六深夜通过公司群消公告全行业,李称:要求律师盯住这两个人,如果有业内公司聘用这两人将禁业条款起诉索赔
    2011-10-17 13:44:11
    -转播-
  • 持有股票来群【124712983】免费个股分析在线交流跟庄操作,监测主力动向#ST珠江 华昌化工 巨管业 中钢吉炭 福星晓程 科学城 金路集团 深圳惠程 实益达 华东数控 海印股份 三维工程 力生制药 利达光电 松芝股份 中青宝 雅本化学 北新路桥 百润股份 巴安水务 ST中冠A 长高集团 大禹节水 #
    2011-10-12 10:23:49
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息