腾讯游戏游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

Zynga将登陆纳斯达克市场 计划融资$10亿

2011年10月14日11:06腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据国外媒体报道,美国社交游戏公司Zynga周四向美国证券交易委员会(SEC)提交的修订版招股说明书显示,该公司将在纳斯达克证券市场挂牌交易,证券代码为“ZNGA”。

北京时间10月14日消息,据国外媒体报道,美国社交游戏公司Zynga周四向美国证券交易委员会(SEC)提交的修订版招股说明书显示,该公司将在纳斯达克证券市场挂牌交易,证券代码为“ZNGA(微博)”。

Zynga的修订版招股说明书还显示,公司创始人、首席执行官马克·平卡斯(Mark Pincus)在首次公开招股之前的表决控制权为38.5%。

Zynga在今年7月初向美国证券交易委员会提交了首次公开招股申请,计划通过IPO融资10亿美元。Zynga的招股书显示,公司高管和董事持股比例约为33.6%。Zynga的招股说明书显示,平库斯持有16%的B类股和100%的C类股,KPCB持有11%的B类股,Institutional Venture Partners持有6.1%的B类股,Union Square Ventures持有5.5%的B类股,Foundry Venture Capital 和Avalon Ventures VIII也持有6.1%的B类股,DST Global Limited持有5.8%的B类股。高管和董事当中,除平卡斯之外,布拉德·菲尔德(Brad Feld)持有6.1%的B类股,威廉·戈登(William Gordon)持有10.5%的B类股,高管和董事持股比例总计达到33.6%。

Zynga的招股说明书显示,该公司2008年营收为1941万美元,2009年营收为1.215亿美元,2010年营收为5.975亿美元。今年前三个月的营收为2.354亿美元,去年同期为1.009亿美元。Zynga在2008年支出为4199万美元,2009年支出为1.742亿美元,2010年支出为4.720亿美元。今年前三个月的支出为9461万美元,去年同期为2.067亿美元。Zynga在2008年净亏损为2211.5万美元,2009年净亏损为5282.2万美元,2010年净利润为9059.5万美元。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息