腾讯游戏游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

唐骏抛空股票辞职 联游网络昨逆市跌三成

2011年10月12日11:02广州日报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在昨夜美国市场中国概念股普遍上涨的背景下,联游网络市下跌0.19美元,暴跌35.19%,报收于0.35美元。有业内人士认为,如果联游网络在明年2月22日之前股价仍很低迷,将不得不面临退市结局。

面对董事长唐骏以抛空所有股票的形式辞职,联游网络的投资者也对公司未来更加担心,在昨夜美国市场中国概念股普遍上涨的背景下,联游网络市下跌0.19美元,暴跌35.19%,报收于0.35美元。有业内人士认为,如果联游网络在明年2月22日之前股价仍很低迷,将不得不面临退市结局。

去年8月24日,唐骏以3000万美元的联游估值,通过出售60%的股权获得了大华建设增发的2500万股普通股,使得联游网络借壳大华建设成功在纳斯达克上市,这也实现了唐骏“联游三个月上市”的承诺。但上市之后,联游网络业绩并不佳,2010年11月公布的借壳上市后首份财报并不理想,联游网络在总营收、毛利率、利润等多个指标上均出现了同比下滑。

而就在退市大限即将到来之际,作为董事长的唐骏却突然抛空手中所有联游股份,抽身走人。来自SEC的文件显示,唐骏已于今年9月30日从联游网络董事会辞职,并且已经抛空所持有的联游网络股票。业内人士黄河愿认为,联游网络目前的困境是所有中概股遭遇危机的一个缩影,而做好主营业务,提升业绩才是未来中国企业海外淘金的首要任务的。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息