腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《王者世界》再次让你萌到爆 狸猫背包

2011年10月11日17:38腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

是否想过将一只活蹦乱跳的可爱狸猫背在身上?把幻想变成现实,让梦想展现于眼前。十月,《王者世界(微博)》将推出继白虎背包之后又一可爱的背饰——狸猫背包。狸猫背包除了外表可爱,还附带技能,是首个带技能的背包类背饰。

技能[召唤小狸猫]:物理攻击击中敌人后,将有一定几率从天上掉落竖排最多3只可爱的小狸猫来协助您攻击敌人。

另外,狸猫背包分为“小狸猫背包”和“狸猫老大的背包”两种。跟以往不同的是,这两个背包颜色相同,而大小不一。配上动物套装,将可爱进行到底!

全球首款3D战略回合网游,《王者世界》实现了虚拟与现实世界的一致性,游戏不仅依据现实版图构筑了游戏地图,还利用其精美的3D画面,将世界中的众多国家和文明古迹给予了完整再现。游戏背景以亚特兰蒂斯文明为起点,涵盖世界所有文明与奇迹,并加入众多神话故事,将现实与虚幻完美的结合!

《王者世界》官方网站:http://at.the9.com

《王者世界》畅玩区专题:http://at.the9.com/topic/xinqu/

《王者世界·三国志》专题页面:http://at.the9.com/topic/sanguo/

更多精彩尽在《王者世界》!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息