腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 2011年暴雪嘉年华 > 正文

韩国网游排行榜:星际2进TOP10 魔兽出局

2011年10月10日13:43腾讯游戏[微博]优创我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 10月10日消息,今天,韩国著名游戏排名网站Gamenote公开了十月首周的韩国网游排行榜。

高排位方面,《永恒之塔(微博)》继续位列第一,而由于Nexon的促销政策,《DNF》和《冒险岛(微博)》均出现了反弹的趋势。本周TOP10的最大惊喜来自于暴雪娱乐的《星际争霸2》,由于韩国电竞赛季已经进入到高潮阶段,游戏凭借周末的赛事直播上升4位,位居第十。

附:一周韩游排行榜TOP10

游戏排名

游戏名称

游戏类型

1

永恒之塔

MMORPG

2

突袭OL

FPS

3

FIFA OL2

体育-足球

4

DNF

MORPG

5

天堂

MMORPG

6

冒险岛

MMORPG

7

天堂2

MMORPG

8

TERA

MMORPG

9

Cyphers

AOS

10

星际争霸2

RTS

11-20位方面,《特种部队2》本周再次下滑一名,与TOP10渐行渐远。而舞蹈网游《劲舞团(微博)》则凭借最新的“Club Dance3”继续稳步回升,本周位列19名,不过与此同一级别的休闲游戏《街头篮球(微博)》和《跑跑卡丁车(微博)》则均有小幅下滑。

21-30位方面,《Lost Saga》通过每周一次的英雄更新上升了7位,老牌FPS网游《CS OL》也终于止住了连续下滑的趋势,本周强势反弹8位,位居第25。另外,上周下滑较大的《Love Beat》也重新回到TOP30的行列。

31-40位方面的游戏排名变化不大,《C9》下滑2位,而其死对头《洛奇英雄传(微博)》则上升2位。

40位以外的排名中,FPS游戏由于电竞赛季的到来均有大幅提升,包括《命运战士》、《战地OL》等游戏均有10名左右的提升。本周下降最快的,是由于进行了96小时服务器维护的《洛奇 (微博)》,游戏一周下滑21位,未来行情令人韩游。本周上升最快的游戏是由娱美德运营的《阿凡龙》,这款游戏本周上升了52位,位列网游排行榜的第81名,这已经是游戏一个月内连续第二次有50位次以上的排名提升,可喜可贺。

相关专题:

2011年暴雪嘉年华(BlizzCon2011)
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:treetan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息