腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

征途2脑白金广告现荧屏 草裙舞重出江湖

2011年10月09日12:25腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

说到让人最印象深刻的广告,相信不少人都会想起那支老头老太大跳"草裙舞"的脑白金广告。如今,这支雷人的草裙舞再次出现在公众视线中,在全国各大省市的地铁荧屏上,循环播放着这支网游《征途2微博)》的全新广告,广告中的人物大跳“草裙舞”,堪称脑白金广告的"网游版"。

最近,在全国各大省市的地铁中重复播放着这样一则广告,广告中两位男女青年随着熟悉的音乐扭动身体,突然变身穿上了热带风情的草裙,广告语为“今年过节玩游戏,游戏只玩征途2”,十分诙谐。据了解,这是巨人网络旗下2011旗舰新游《征途2》的最新公测广告。这支广告沿袭了雷人无数的脑白金广告的传统,甚至使用了一模一样的背景音乐,不同的是,可爱的老头老太被换成了充满朝气的青年男女。

众所周知,“脑白金”广告的主要特征是:卖点突出、密集播放、不断反复的灌输,给观众留下深刻印象。而这次《征途2》公测广告则是延续了这一特征,聚集全国各大省市地铁荧屏进行强有力的轰炸式宣传。

对于此次《征途2》草裙舞广告引发的眼球轰炸效应,不少目睹的乘客称对这个广告“印象十分深刻”,因为有对脑白金广告的深刻印象在先,相同的音乐和台词更容易令人过目不忘。然而也有不少乘客称在雷人广告越来越泛滥的今天,还是不可幸免地被这支“极富创意”的广告“雷到了”。

相关微博:

  • 还记得那两个风靡宇宙的脑白金老头老太太吗?他们的接班人终于诞生了!继“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”后,史玉柱巨人网络旗下网游《征途2》接过先辈大旗,响亮地喊出“今年过节玩游戏,游戏只玩《征途2》”。#分享视频#外焦里嫩的《征途2》广告花絮 http://url.cn/44ZpWz
    2011-10-07 21:10:31
    -转播-
  • 【助力《征途2》公测第二波,送祝福抢38D鼠标垫】征途2(@征途2) 9月16日公测在即,只需转播本条微博为《征途2》公测送祝福,截止9月14日17:00为止,位于“转播排行”前3名(个人转播本条微博被转次数最多者)将各得到宅男最爱周边--《征途2》38D鼠标垫1个!加V用户将得到2个!包邮哦!(巨人官方人员不计奖)
    2011-09-13 11:46:46
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:treetan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息