腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 07新版网络游戏首页 > 正文

裂隙冲击WOW王者地位 号称史上最强对手

2011年10月09日08:35178游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

毫无疑问,《裂隙》是2011年发售的游戏中最成功的网络游戏之一。那么它是否对《魔兽世界》的王者地位造成了冲击?至少Trion的CEO Lars Buttler是如此认为的,他最近告诉记者,《裂隙》是wow有史以来最强劲的对手。

因为《裂隙》的成功以及最近宣布开发的社交网络平台Red Door,Buttler认为尽管《星球大战:旧共和国》即将降临,Trion依然在后魔兽世界网游市场中占据了独特的位置。

“我对业界正在发生的变化感到极度的兴奋,在五年前我们起步的时候,市场就只有魔兽世界。如今《裂隙》成长为绝对强劲的对手,有着最具动态的游戏体验。虽然《星球大战》紧随其后,不过我们的新作《民族终结“原名“End of Nations”》,《Defiance(暂译“反抗军OL”)》在不久后也会上市。因此我们完全不担心,这样才能够体现出我们游戏产品的独特位置。”Buttler说到。

相关微博:

  • 【水土不服还是另有隐情? 盘点欧美网游在中国的悲情史】从《龙与地下城》到《无尽的任务》,从《魔剑》到《EVE》,这些游戏史上的里程碑之作却在中国屡屡遭遇滑铁卢。至今在中国真正成功的欧美网游只有一款:《魔兽世界》。http://url.cn/2j831r
    2011-10-03 08:41:16
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息