腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

4.2火源之界守门人巴勒罗克攻略及心得分享

2011年10月08日16:40178游戏频道mageking我要评论(0)
字号:T|T

4.2火源之界守门人巴勒罗克攻略及心得分享

前言:

本周开荒<巴勒罗克,守门人>,网上找了N多攻略都不适合自己团队,所以自创一套攻略,特此献给还在灭团的朋友们。

10人团队配置:圣骑坦,死骑坦,补洒,鸟德,法师,术士,盗贼,猎人,奶骑,补牧

很多攻略说是用2坦,因为不太适合我们团队,所以让圣骑坦转成奶骑,因此我们团队的配置是1坦4补5DD。

攻略如下:

开场死骑坦开王,不久后,会在近战位刷出一个折磨碎片,技能如下:

4.2火源之界守门人巴勒罗克攻略及心得分享

折磨碎片所带来的伤害如下:

4.2火源之界守门人巴勒罗克攻略及心得分享

首先要注意的一点,水晶的位置是可以控制地点的基本上是会出现在最接近BOSS的非坦的未移动目标的脚下,所以实际近战是可以控制水晶的出现地点来减少其他人员的跑位距离。

我们安排:第1次碎片盗贼+1号奶骑(安排水晶出现在左脚后方),第2次吃碎片术士+2号奶骑。(安排水晶出现在右脚后方),介绍下近战的跑位技巧,开场后就站左脚后方等待水晶出现,出现后吃到10层后去右脚补骑顶上第1水晶结束后也停留在右脚后方等待BOSS释放技能出现水晶定位的黑光柱后再移动回左脚,来回循环。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息