腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

4.2PVE:10人普通拉格纳罗斯法师心得分享

2011年10月08日15:53腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]踩陷阱也能打得高,普通大螺丝的一些小技巧

写这篇帖子的来由:跟随10人团开荒普通拉格的时候,深感到炮台型dps奥法在移动站时的不适感,特别还要承担踩陷阱、风筝的任务,开始时dps被团里的两猎人1盗贼1暗牧拉在身后,通过实践与适应,现在的dps已经和他们不相上下,脸好时(暴击我爱你啊)更能打到第一,分享我的心得,希望能帮助法师同僚。

第一、我的天赋与雕纹与装备:奥出2点咒术吸收(关键)、3点减伤(为了活下去)、1点闪现加速(跑得快是王道)、1点虚空漩涡(该死的镜子触发),雕纹用了闪现雕纹,装备智力>精通>急速>暴击,我还在用4s10(黑手啊),镜子+月井,满buff12w蓝,专业裁缝+工程。

第二、我们团队的dps与时间轴:小怪要ae3波,第四波前进下阶段。开场前法师盾、火山,爆发一波,开始泪目的踩陷阱,宝石cd到后不急着用,等一次锤子和陷阱(大概cd好后10s)再爆发,大概会到60%蓝进p2不用唤醒(p2时间够补蓝,小怪时间留得长回蓝多就搓个宝石),p3ae时有技能dps会好很多,第一次用工程手套,宝石第二波用(这波注意分身保命,之后泄蓝唤醒),p4英勇时宝石cd到,p5风筝好,挤时间dps。

第三、移动与保持奥冲debuff与法师盾:移动的时候很多,保证移动时不断奥冲debuff很重要,移动时丢烈焰之球套法师盾。4.2咒术吸收之后,我一直觉得法师盾可以看作为一个可控的30s爆发技能,每次踩陷阱之前叠到奥冲4,移动套盾,踩陷阱,闪现之后接奥冲能不断奥冲debuff小爆发一下。在有咒术吸收的时候多读奥冲4(其实蓝下的不多,毕竟移动多回蓝也多),平时蓝不够用3+1回蓝,陷阱比较远我会在陷阱旁边读一次奥冲再踩。

能保持好奥冲debuff,dps能显著提升,不会被队友落下太多,在进p2前第二次宝石cd好之后就能爆发一波赶上其他dps,一举挽回踩陷阱阶段的损失。

一些小tips

1、踩陷阱时朝后(进来的桥)闪现,不会闪现出太远的距离,方便下次再踩。

2、跟团队远程组说好,不要离中场太远,被击退记得归位。(说你呢水猎,居然要开火箭腰带去你那踩陷阱)

3、p3我一般把晶粒放在场地最后面,即使中间1/3场出ae,直接闪现过去与团队集合也来得及,减少团队受伤害也是dd的责任。

4、p3我们团队时间轴3次ae,第一、三次ae晶粒时会有1/3场地秒杀技能,注意别站太前。第二次ae晶粒时有锤子,注意靠前站。各团时间轴可能不一样,但是总归是间隔着来,集合时位置选得好能有效避免天然呆队友的死亡。

5、注意给p2、p4留气定和烈焰之球,奥法还是很适合去承担击杀锤子附近小火的任务。

先写到这些,写得很简陋,欢迎讨论与指正。

魔兽世界资料站:点击进入

相关微博:

  • 国服《魔兽世界》运营团队正式宣布《火焰的愤怒》即将上线!《魔兽世界》4.2内容补丁——《火焰的愤怒》将于10月11日正式上线。在这炎魔之王——拉格纳罗斯即将回归的时刻,你是否为眼前的恶战做好了充分的准备?http://url.cn/1fqWMN
    2011-10-08 15:02:36
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息