腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

4.2PVE:增强萨满进阶装备搭配个人见解指导

2011年10月08日15:30腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]你完全可以想象我们378毕业装备在团队里的排名比391毕业装备高得多。太多适合我们的装备没有高级版本。加上本来我们的装备成长性就略低,这又是一个苦命的版本。

本身由于4.2只有那么一个副本,装备掉落量被大大限制。跟4.1一样很多部位只会有唯一选项。并且现在我们的属性优先值很明显,面对一件装备时高下立判。 但对着掉落列表看着算总是没有看着一个标准的答案祈祷BOSS掉落来的方便...

4.2跟4.1唯一的变化就在于风暴打击伤害的增强,这个改动PVP的意义胜过PVE。风暴打击的优先级被放在了最前方。

喜欢关注WMO的细心同学会发现4.2会发现前列的那些同学在输出构成里出现了熔岩爆裂,某种意义上是4T12的效果所致,这个打法后面再说。

T12的特效比起T11好了那么一点:

2 件:目標身上每疊加一層灼熱烈焰,便使你熔岩暴擊的傷害額外提高5%。

4 件:你的風暴打擊也會使你的火焰新星、烈焰震擊、火舌武器、熔岩爆發、熔岩暴擊和釋放火舌能量對目標造成的傷害提高6%。

4特效提升了占我们伤害构成一半的(读条流更高)火焰伤害。2特效更会让你的熔岩猛击变得更加重要。

并且T12的属性比起T11好了许多。至少我们承受的起出特效的属性损失。

建议是用头 肩 手 胸 +[溶火之羽护腿]搭配出4特效。 (由于头部单一属性不如裤子好看,很多人想用裤子来出特效,不过计算插槽奖励后,T12头+散件腿比T12腿+散件头高收益属性更多。)

那么开始正篇,依旧是装备顺序为推荐度 没有英雄版本的由下划线标注(由于引用的是台服数据库所以国服上线时名称会有出入)

武器

[碎颅裂谷锤]暴击+急速 火源之界 BOSS共享掉落 (如果有斧头,还是把这个留给战斗贼好了。不过矮人可以用。)

[破门斧]精准+暴击 火源之界 巴勒罗克掉落 (4.2我们的武器情况比上个版本有所改善。)

[饥饿者]敏捷+触发性急速 火源之界 管理者鹿盔掉落 (另一个饰品价值那么高,这个破东西我们还不会去参与竞争。)

饰品

[远古石化种子]精通+使用性敏捷 海山声望奖励 (378级别下还不错 但这个我们要一直带到4.3 无升级版本。)

[矩阵再稳定装置]敏捷+触发性精通 火源之界 拉格洛纳斯掉落(由于是个最高收益触发饰品,你可以想象它的价值。何况还是大火炬掉落。)

圣物

[烈焰誓盟]暴击+精通 勇气点数商人700点购买 (名字很霸气,嗯... 比359情况好多了,而且可升级。)

披风

[光滑焰怒披风]命中+暴击 海山声望奖励 (让这披风玩蛋去。)

[懼火披氅]命中+精通 火源之界 莱尔利斯领主掉落 (准备好你的DKP了么!就是为了它!命中+精通,还有两个红孔!)

戒指

[碎裂硫磺徽印]暴击+精通 勇气点数商人1250点购买 (呵呵呵..又一个没升级版本的。)

[寡妇之吻]精通+急速 火源之界 贝斯提拉克掉落 (好吧,你确实更烂。上面那个至少还有红孔。)

[复仇者翠绿徽记]精通+急速 海山声望奖励 解锁商人后500G购买 (戒指你敢再烂点么!)

项链

[狼烟项链]命中+暴击 勇气点数商人1650点购买 (呵呵呵..知道我为什么火么?因为这个项链居然没有升级版!)

[败亡领主颈饰]精通+急速 火源之界 拉格洛纳斯掉落 (呵呵呵...我拼死拼活打来的DKP跟LR DZ YD彪分就为了这破东西?!还是大火炬出的!)

脚部

[地化鳞片径甲]暴击+精通 制皮专业制造 (你又坑不到我的钱了~....)

[屠虐足靴]命中+暴击 火源之界 巴勒罗克掉落 (391下唯一脚部可选,至少比372的急速好...)

腰带

[残酷斗士的精准锁链]命中+韧性 PVP奖励 巴拉丁监狱欧库萨掉落 (还有一个暴击版本的,有这个可以先不急着上面的了。)

[火焰弓箭腰带]精通+急速 海山声望奖励 解锁商人后500G购买 (这回轮到腰带穿PVP了。没391升级版本...)

腿部

[火山爆发腿甲]命中+暴击 勇气点数商人1650点购买 巴拉丁监狱欧库萨掉落 英雄级别由H模式火源各BOSS掉落升级物品(命中+暴击,双红孔。单件属性挺不错的被散件头的插槽给坑 了...)

[溶火之羽护腿]命中+精通 火源之界 艾里丝拉卓掉落 (唯一一件推荐值超过T装部位的散件,除开特效就用它了。)

手部

[百发百中之握]急速+精通 火源之界 管理者鹿盔掉落 (看名字就知道给LR的啦... 不过LR都不一定要就是了.)

[龙火手套]暴击+精通 制皮制作 (各制造业4.2新加入了378级别的紫装,很可惜,都不能升级。)

手腕

[火山爆发之握]命中+精通 勇气点数商人1650点购买 巴拉丁监狱欧库萨掉落 英雄级别由H模式看门人掉落升级物品 (制皮坑不到增强的钱了吧...)

[顽固腕链]命中+急速 勇气点数商人购买 (这下不用穿PVP护腕了。BOE的东西也可以节省勇气点,虽然是急速的...无法升级)

[叉装闪电护腕]暴击+精通 火源之界 莱尔利斯领主掉落 英雄级别由H模式火源各BOSS掉落升级物品 (暴击+精通比之命中+急速计算值稍低一点..但考虑到现在T系列命中精准都不少,所以用这个 的概率比较大。)

胸甲

[焰核胸甲]命中+暴击 火源之界 莱尔利斯领主掉落 (又是一件面板属性超过T系列而实际属性被插槽奖励坑了的装备。)

[火山爆发胸衣]精准+精通 勇气点数商人2200点购买 英雄级别由H模式艾里丝拉卓掉落升级物品 (因为我们是和猎人共享护甲,所以精准只会出现在T装 项链 戒指 武器这些地方。还不 错的属性)

肩膀

[火光摇曳护肩]随机属性 火源之界 贝斯提拉克掉落 (它再随机还能出现超越命中+精准的不?何况还没特效。)

[火山爆发肩甲]命中+精准 火源之界 管理者鹿盔掉落 (一件解决双基础属性哦亲!让那个随机属性的坑爹货边儿去吧!)

头部

[强盗亲王的头皮]精通+暴击 火源之界 夏诺克斯掉落 (它不能出场的很大部分原因是它坑爹的插槽奖励。)

[火山爆发盔帽]精通+急速 火源之界 拉格洛纳斯掉落 (单件属性不如散件,但计算特效后就大大超越了。)

即使4.2世界FD之后世界第一说了那样的话。 即使我们坚持了那么多个版本仍没有改变。 但我们依然,我们依然坚持着... 以上(可能会有错误,请各位指出。)

所以,看完这些,你完全可以想象我们378毕业装备在团队里的排名比391毕业装备高得多。太多适合我们的装备没有高级版本。加上本来我们的装备成长性就略低,这又是一个苦命的版本。

最后是大家一直关心的EJ模拟器上出现的高排名读条流增强萨的问题。

读条这个想法本身源自我们输出中出现的技能空白期(指没有漩涡武器时主动技能全部CD的情况。)以前有火焰新星,现在就只能闲着。

于是就有了这种测试,在4.2中,经过很多人的努力摸索的实践,最后的实际效果确实比传统流好了那么一点点。甚至可以为此放弃优先级最低的地震。(最好依然保持最低1:1的比例。)

但我们的实测值远远达不到EJ模拟值的效果,这是一件非常考验操作的事情,绝对不建议新人去尝试。

在读条流情况下,急速和精通属性收益增强,但不足以打破原有属性排名。

现有读条流的核心思想就是在不打乱原有高优先级技能的情况下合理的插入熔岩爆裂(EJ模拟器的意思是不仅仅是插入熔岩爆裂并且要在低层数漩涡时读闪电箭。) 移动战你有很多机会读,但木桩战的合理插入就变得困难。这需要很多的练习。

其实说了这些也只是纸上谈兵,实际测试中我没哪次打得比传统高的(4.1)不过至少差距不大,有特效支持的话应该可以超越。

目前具体方法没有人能总结的出来,只能靠各位自己去摸索。

魔兽世界资料站:点击进入

相关微博:

  • 国服《魔兽世界》运营团队正式宣布《火焰的愤怒》即将上线!《魔兽世界》4.2内容补丁——《火焰的愤怒》将于10月11日正式上线。在这炎魔之王——拉格纳罗斯即将回归的时刻,你是否为眼前的恶战做好了充分的准备?http://url.cn/1fqWMN
    2011-10-08 15:02:36
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息