腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 国庆新闻回顾 > 正文

DOTA2:新增英雄船长和血魔 强化AI

2011年10月07日14:24腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

来自官方的最新消息:dota2今天的更新加入了血魔和船长,尽情享受吧!

这次更新同样加入了练习机器人(AI)。尽管这个项目还在开发中,AI对于尝试使用新英雄和出装来说,仍然是一个很有用且易上手的工具。当您和AI练习的时候,您可以通过点击小地图来给您的AI队友发出指令,比如点击一座敌人的防御塔来告诉他们推该条线,点击一个敌对的英雄来告诉他们协助gank等等。同时他们目前只会使用现有英雄中的一小部分,不过他们已经知道如何使用dota2中所有的物品了。

他们还会用文字聊天的方式来告诉您他们的计划,这样您也可以参与。比如说,他们会:

1-当他们来您所在那一路gank的时候,会通知您

2-当他们逃跑或者打输了一场团战的时候会交流

3-指出他们在接下来的团战中的首要目标

4-说明他们到底是会推线还是会防守该路

5-在时机合适的时候呼叫队友帮助打Roshan

如果您还感兴趣的话,这里还有一些我们接下来准备加入的新特性:

1-用户自选难度,这样您就可以根据您的水平来调整AI难度

2-更加深入的对AI队友进行控制,这样您就可以更好的命令您的队伍。比如您可以不想让己方的carry加入到战斗中,而是让他继续在所在的线路打钱。值得注意的是他们现在在类似的决定上已经做得很好了,不过如果您还是想命令他们的话,他们也会听话。

3-AI支持更多的英雄

和以往一样,我们期待您的建议。

最后,我们看到了playdota.com的真人秀比赛(http://www.playdota.com/forums/546766/playdota-u-photo-competition-winners/ )已经结束了,同时我们也发出了一些dota2的cdkey,如果您还没有看过那些照片的话,点击链接即可看到。

相关专题:

国庆新闻回顾
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息