兽人必须死试玩版放出 或取代植物大战僵尸

由Ensemble前资深雇员成立的独立游戏工作室Robot Entertainment曾为微软代工《Halo Wars》的DLC和《帝国时代在线》(该项目后转手给Gas Powered),现这家小工作室推出了自己的原创作品,一款名为《兽人必须死》(Orcs Must Die!)的动作型塔防游戏。

其实第一人称动作型塔防并不是什么新鲜概念,但《兽人必须死》的角色造型比较生动,纯单机向且系统简单明了,也许能在一定程度上取代《植物大战僵尸》成为全民游戏。

Steam现可提供游戏试玩,正式版解锁日期为10月12日。

试玩版下载地址:点击进入

游戏(试玩)界面:

右上角是胜利点数,若被怪物减至零则游戏结束;左下角是可分配的金钱数,这些钱可用来购买各种陷阱。B键分配快捷键,布置妥当后按G键放怪物出来,游戏开始。

游戏特色之一就是主角也参与战斗而且会失血(左上角有血槽和魔法值),鼠标操作为左键射击、右键放魔法、中键瞄准(视角近似第一人称),有爆头和连击奖励。

每局分为几个波次,每局结束后会得到一定的升级点数用来升级装备。

据称游戏正式版内置二十多座用来死守的城堡及二十余种阴险恶毒的陷阱,还有更富挑战性噩梦模式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 国庆新闻回顾 兽人必须死腾讯游戏专区

热门推荐

[责任编辑:lingliang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务