腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 国庆新闻回顾 > 正文

暗黑3中文版再放新图 猎魔人技能名称公布

2011年10月04日08:53腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,暗黑破坏神3官方再次放出了两张新图,一张是猎魔人的技能名称标准,另一张则是测试版本中唯一传奇武器的掉落地点。

日前,暗黑破坏神3官方再次放出了两张新图,一张是猎魔人的技能名称标准,另一张则是测试版本中唯一传奇武器的掉落地点。

图片如下:

暗黑3中文版再放新图 汉化或接近尾声

猎魔人的技能名称

暗黑3中文版再放新图 汉化或接近尾声

武器的掉落地点

在此之前,官方曾于9月23日公布了一张中文游戏截图:

暗黑3中文版再放新图 汉化或接近尾声

首张中文截图

根据目前的消息,网易是暴雪《暗黑3》中国地区授权谈判的唯一一家公司,分析师预计2013年上半年在中国市场推出,但未公布游戏具体汉化事宜。

除了官方汉化,暴雪对《暗黑3》非官方汉化行为予以警告。今年9月,3DMGAME论坛创始人爆料称,接到暴雪娱乐律师委托函,要求3DM停止对暴雪的侵权行为,立即删除网站所有关于破解和汉化《暗黑破坏神3》的通告和帖子,并承诺不再对该游戏进行任何破解和汉化。

相关专题:

国庆新闻回顾
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lingliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息