腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 国庆新闻回顾 > 正文

运营最长图形网游《风之国》载入吉尼斯

2011年10月03日07:18腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

NEXON 旗下网络游戏《风之王国》被吉尼斯认证的部门是“最长寿商用化图形MMORPG”,这也是韩国网游首次载入吉尼斯

《风之国》是由金辰同名漫画原作所改编的网络游戏,是NEXON公司开发的第一个网游,由NEXON 于1996 年4月正式营运,经过约1000次以上的更新、具有庞大的游戏内容。《风之国》于2005 年8月改为道具制,在当时最高同时上线达13万人,至今累计加入的会员达1800万人。

《风之国》在韩国营运至今已经达15 年,如今被吉尼斯世界纪录认可为营运最久的商业化图形线上角色扮演游戏,而这也是韩国网络游戏首度登录在金氏世界纪录上。

《风之国》也曾经在日本推出,于2005 年11月结束营运。

《风之国》韩国官网:baram.nexon.com(需代理访问)

相关专题:

国庆新闻回顾
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息