腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 国庆新闻回顾 > 正文

BioWare高管称或将开发《质量效应》网游

2011年10月02日15:30腾讯游戏[微博]莫大我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 10月2日消息,BioWare日前接受外媒采访时表示,在完成目前的项目工作以后,不排除开发《质量效应网游版的可能性。

当被问道(微博)是否会推出《质量效应》世界观的新MMO时,BioWare的联合创始人Greg Zeschuk称:“你永远不知道。我认为一旦《旧共和国》完工,我们将会对市场做出重新审视。”

“当我们在制作《旧共和国》的时候,学到了很多的东西,这是很好的事情...如此,一旦我们想用已经拥有的某些东西来作为一个游戏的资源,那就会很容易做到。所以,你永远不知道,我们会先让这款巨作发行,一旦它被完善的很好,再考虑接下来的步骤。”

联合创始人 Ray Muzyka 补充说:“目前我们集中精力在旧共和国,质量效应3和免费游戏《英雄之怒》,以及其他我们已经宣布的所有事情,以及尚未宣布、但是有机会用其他方式来审视我们的产品。目前有大量的新平台和商业模式。”

早在今年四月,质量效应执行制作人Casey Hudson建议称,质量效应的世界观非常适合改编MMO,他说:“很多人称希望看到一款MMO,我认为这种世界观非常合适。”

相关专题:

国庆新闻回顾
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息