腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 国庆新闻回顾 > 正文

2012帅气演员加盟《生化危机》电影新作

2011年10月02日14:56腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 10月2日消息,在即将到来的影片《生化危机:惩罚》3D中,里昂·斯科特·肯尼迪(Leon.S.kennedy)将再度现身,女演员米拉乔沃维奇(Milla Jovovich)已经确认,乔翰·厄布(Johann Urb)将出演这个角色。厄布曾经在《东镇女巫(Eastwick)》、《2012》、《美女和丑姑(The Hottie and the Nottie)》等电影中出镜。

乔沃维奇在最近的微博中提到,“如果你曾经看过我昨天的视频,你就会注意到乔翰·厄布,他将会是我们的里昂,顺便说一句,他俩看起来非常像!”

厄布在《2012》中饰演给俄籍富商驾驶飞机的保镖萨沙,他的台词主要有"小妞,把你的屁股给我抬起来",“在所有人未下机之前,我是绝对不会离开的”,然后华丽的炮灰了。

《生化危机:惩罚》由保罗·安德森编剧&执导,主角仍然为米拉·乔沃维奇扮演的爱丽丝,据悉影片将在10月进行拍摄,外景地包括多伦多,东京等,预计2012年9月14日上映。

相关专题:

国庆新闻回顾
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lingliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息