腾讯游戏游戏 > 大陆要闻推荐 > 正文

足不出户访名川 问道外传度假指南

2011年10月01日11:18腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金秋十月,又逢十一长假。不少人一定和我一样,想和亲朋好友一起出游。但怎奈欲往他乡景点订不到车票、机票,想去附近景点奈何人海茫茫。这哪是旅游放松,简直是抢票大战、观人海嘛!那有没有什么办法能够足不出户,就能走遍名山大川,尽享天下美景呢?《问道(微博)外传》万千景色带你遍赏人间美景!

十一长假哪里去?《问道外传》赏景去!免费畅游神州大地,更有轻松快乐的修仙旅程等你来体验!旅行修仙两不误,《问道外传》乐无边!

《问道外传》官方网站地址:http://wdwz.gyyx.cn/

《问道外传》腾讯微博:http://t.qq.com/gyyxwdwz

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息