腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

《星球大战OL》制作商回击索尼单机游戏死亡论

2011年09月30日07:45腾讯游戏[微博]普哟普哟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 9月30日消息,前段时间,索尼在线娱乐公司总裁约翰·史沫特莱在接受外媒采访时认为《星球大战OL》将会是最后一款采用订阅模式的网游,此言一出立刻引起了业界的高度关注!但作为《星球大战OL》制作商的BioWare公司则一直没有回应索尼的此番言论……

今日,BioWare公司的两位老板Ray Muzyka和Greg Zeschuk在接受外媒采访时就对索尼的言论进行了回击,并扬言誓死捍卫那些采用订阅模式的作品。

“索尼的这番话虽然都是一些处于友好的言论,但是我认为任何一款优质内容的游戏都会有溢价的时候。现在免费模式的游戏大家都非常的关注,我不知道这是为什么,但是我对它不会有任何的信心,如果它对《星球大战OL》有好处又或者是采用订阅模式失败,我愿意承担责任。”——Greg Zeschuk

与此同时,Ray Muzyka非常认同Greg Zeschuk上述言论,但他认为索尼在线娱乐公司总裁约翰·史沫特莱的言论是对单机游戏直接死亡的宣告。虽然单机游戏现在依然存在,不过已经被改变成不同的东西。

《星球大战OL》制作商回击索尼单机游戏死亡论

《星球大战OL》制作商回击索尼单机游戏死亡论

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息