腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《王者世界》拉轰神兽坐骑—九尾狐

2011年09月28日13:43腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

相传,九尾狐都有九条命,象征着不死。现在,《王者世界(微博)》继金牛坐骑后推出又一带技能的神兽坐骑——九尾狐。超酷的外型,孤傲的神态,若隐若现的九条尾巴……尽在“九尾狐的水晶球”!

特殊技能“九尾狐的气韵”能让您在被攻击后同时恢复一定的体力与魔力。如此强力的技能,如此豪华的外型,就等你来驾驭,还等什么?

与此同时,“九尾狐的水晶球”中还有几率获得“韩式帽子”,让您收集一套潮流的韩式服装,体验异国风情!

《王者世界》官方网站:http://at.the9.com

《王者世界》畅玩区专题:http://at.the9.com/topic/xinqu/

《王者世界·三国志》专题页面:http://at.the9.com/topic/sanguo/

更多精彩尽在《王者世界》!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息