腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [笑傲江湖]专区 > 正文

魔兽后笑看3DMMORPG网游之群雄争霸

2011年09月26日16:28腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近来无事,闲暇之余喜观妖气山新游热度视频!先闻笑傲;后阅众西方魔法世界:上古世界(微博)激战2、裂痕;再观九阴真经(微博)、剑灵!突有感!!

人生于天,养之地,受风俗烟火熏陶甚重。今东西文化大碰撞,有感于天地不仁以万物为刍狗,世风日下,老人倒地,敢否。尊老时为空谈! 感叹世事:三鹿奶、高房价蜗居蚁族、高物价,吾等网虫无力改变。世人皆为钱醉、亲情淡漠、世事不公,吾不甘!

随游于网游,先完美世界(微博) 惊为天人,后魔兽世界常伴朋友,今友散,陌敢魔兽!盼重聚友于新游,然观网游于今,抄袭魔兽者凡几,随人叹:一直被模仿,从未被超越! 余感:一直陪朋友,从未有归属!完美世界之比魔兽,甚得吾心,然弯眉之黑也甚闻于世,加之喜新厌旧,完美世界更新之缓慢,余疼心疾首 国产网游可有出头之日。

现观妖气山视频:笑傲视频比之完美世界,进步甚大,可喜;然完成度未知,加之山寨成风,曝光度甚微!吾观众西游, 不自觉比之魔兽,感为同类,画面有所提升,游戏内容甚广,惜之不是余菜!后观剑灵:实为东西合璧;御姐萝莉成灾,感叹大寒鸣国整容之高超 。朝闻男篮亚锦赛中寒之战,奏中国之国歌,其众队友闻当之无物,各行其是,赛后被吾辈之楷模记者问之,随大怒,称超其底线,拂袖而去!

吾偶像怒道:“GO BACK HOME",实大快人心!吾之不明,其大寒国鸣,实小瞧吾辈,然哈韩之人趋之如骛,怪之怪之。余观寒游宣传攻势之强, 国游实差之甚远,然大多华丽扑街!实不明,妖气山新游人气排行榜之榜首剑灵,难为麻花腾之故意为之,可见麻花藤爱国之心甚强!

其后吾见之九阴视频帮战、科隆试玩,大失所望! 魔兽之后,笑看国服3D网游之争霸。笑傲、九阴现今之力实难当大任。尔等任需加倍努力,望众基友共同勉之!吾国之网游其路漫长而修远! 而之兴衰,吾辈有责!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息