腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

百家游坛周六美女宅男大聚会 现场名单公布

2011年09月23日22:11腾讯游戏[微博]杰西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 9月23日消息,腾讯游戏频道 (微博)旗下名牌栏目《百家游坛》第六期线下沙龙活动将于本周六下午15时30分在北京中观村举办。本期沙龙主题为“美女宅男对对碰”,消息一经公布便吸引众多业内外人士关注。

《百家游坛》本期沙龙活动首次以“游戏宅男”为主题,栏目组将邀请美女、宅男嘉宾现身说法,就中国宅男的文化、特性以及现实生活状况等方面进行探讨。

经过栏目组邀请、筛选,本期活动现场美女、嘉宾嘉宾名单正式公布。其中,《百家游坛》特邀美女嘉宾10名,分别为七夜娃娃、桃栀、 藤原良二、冰块、 野猪桃桃宝、静电场朔、美煞、寒娜、水谷零、CC。而宅男嘉宾代表则由路人甲、宋鼎鑫、艾文、与冰、残姐、随机阿牛、梁霄、陈珏琦、梦龙、养气凝神领衔。本周六下午,双方将分别组成“美女集中营”和“宅男修练场”两大阵营,在《百家游坛》沙龙现场进行互动交流。

本期《百家游坛》的举办地址为海淀区中关村善缘街1号立方庭大厦一层南侧【3W咖啡厅】,届时欢迎北京各界人士现场参观指导。

相关微博:

  • #美女宅男对对碰#【百家游坛第六期主题曝光 关注原生态宅男文化】旗下名牌栏目《百家游坛(@gametalk) 》第六期活动主题正式确定,本期主题为“美女宅男对对碰”。我们将邀请游戏圈内多名宅男、靓女来到活动现场,重新解构中国游戏宅男的现实生活状况。欢迎大家踊跃报名参与。 /转圈 http://url.cn/1Ws3OX
    2011-09-19 11:30:01
    -转播-
  • #美女宅男对对碰#【百家游坛第6期报名开放 现场发放约会基金】腾讯游戏频道旗下名牌栏目《百家游坛(@gametalk) 》第6期线下沙龙将于9月24日举办,本期主题为“美女宅男对对碰”。现在发送参与申请,就有机会与业内多位人气美女、宅男交流互动。我们还将在现场送出超值约会基金等丰厚大礼!http://url.cn/2cSpa6
    2011-09-20 18:00:02
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息