腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

入秋贴秋膘照《魔兽世界》食谱做出的肉餐

2011年09月20日10:52天极网游戏频道cobralee我要评论(0)
字号:T|T

[导读]秋天是个适合进补的季节。所以我们要吃肉,大量的肉。

秋天是个适合进补的季节。所以我们要吃肉,大量的肉。为了竞技场的便当为了死亡之翼为了世界的爱与和平……

烧烤裂蹄牛

入秋贴秋膘照《魔兽世界》食谱做出的肉餐

纳格兰的裂蹄牛身形庞大但是肉质鲜美,裂蹄牛排更是不可多得的美味。今天我们就来尝试下烧烤裂蹄牛。裂蹄牛!献上你美味的肉排吧!为了竞技场的便当为了黑庙的蛋蛋为了世界的爱与和平……

材料:

1. 去骨整块牛肉,厚度不大于1.5厘米为好。(可以是西冷可以是牛腱可以是牛里脊或者牛林,只要他是整块的),推荐稍微有点肥肉,这样烧烤出来比较鲜美。

2. 白砂糖一小勺

3. 黑胡椒一勺

4. 姜适量

5. 香叶,百里香,辣椒粉少量。

6. 酱油,料酒

做法:

1. 腌制——把牛排肉上的水平用吸水纸擦干净,淋上酱油,料酒少许,用黑胡椒和白砂糖涂抹均匀,撒上香叶、百里香和辣椒粉,拌匀后腌制20-30分钟。

2. 热锅——锅中火烧热,加少许油——一般能勉强盖住锅底就好,我们毕竟吃的是烧烤肉排不是炸肉排。待油热后,把腌制好的牛肉水分擦干平放在锅内煎。一面煎个2分钟再换另一面,适当撒些黑胡椒和辣椒粉能让肉排看起来更有feel。如果你喜欢半生的,那么翻过两轮以后就好,如果你不希望见到血丝那么推荐你多翻那么几轮。过频繁的翻面会让牛肉失去烧烤的味道,这是唯一要注意的。

3. 当你认为他好了的时候,出锅。

OK,下面就是寻找刀叉来享用你的美餐了。这种牛排的做法非常简单,即使从来不做饭的你也可以很快的学会,不是么?为了竞技场的便当为了黑庙的蛋蛋为了世界的爱与和平……吃吧……

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息