腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

《魔兽世界》副职业工程学你觉得给力吗?

2011年09月20日10:32腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

工程学向来是魔兽世界中比较受欢迎的一个专业技能。因为它有千奇百怪功能各异的好玩意儿。但是他们也有坑爹的时候……

在众多法宝之中,曾经的火箭靴和现在的火箭腰带附魔都是比较招人喜欢的一个,它不仅好玩,而且实用。.

当然这加速跑习惯了也会落下个后遗症。比如甭管干什么,身在战场还是副本。只要想起来了,就要加个速跑一下。

只不过这同样号称世界第一的侏儒科技和地精科技都略有点不靠谱,经常出故障。比如你经常会在满心欢喜想从人堆里加个速冲过去的突然听见“Biang”一声,然后发现自己飞到天上去了。

要么就是用完以后发现自己在掉血——“妈呀我怎么浑身烧起来了!”这样的情况要搁平常也还好说,但是在副本里就比较悲催了。比如你们灭团了,跑尸,进副本,半血,一心想着跑到大家前面去早加buff给团长留个好印象,开火箭腰带——>掉血——>慌神——>打开背包狂找加血物品——>寻找失败被烧死——>重新跑尸。又或者是正在开荒团队治疗压力极大的时候你开了火箭腰带想跑位,结果掉血,烧死。

不知道大家觉得工程学是否很给力呢?

加载中...

魔兽世界资料站:点击进入

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息