腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 正文

从女体到地铁 2011年网游厂商五大营销新招

2011年09月15日15:06腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在经历了2010年的低俗和裸体营销风暴后,2011年中国网游行业的产品营销手段和口味明显“清淡”了很多,虽然其中大部分的营销方式还是以“美女”来吸引大家的眼球,但是可以看的出厂商们开始愿意走入大街上普通的人群中,或许这是网游开始和我们日常生活进一步融合的开始,下面让我们来看看吧。

相关微博:

  • 有种疼你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的世界,我固守在我的心里。有些人陪你走很远,但那只是表面交集,心灵从未有过碰撞。错过的人与事,不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。很多东西就是一种游戏,没有必要当真。◆喜欢请收听情感心理学(@yuLu365)
    2011-09-10 01:50:15
    -转播-
  • 功夫西游(@QQgfxy) 内测已经有一段时间了,为了给更多#功夫#达人更好的游戏体验,还原一个真实的功夫世界,功夫妞嗷嗷的拜托功夫粉都来配合做个小调查,还有机会赢Q币哇:http://url.cn/25rMSA
    2011-09-09 18:25:18
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息