腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 魔兽国服4.2专题 > 正文

4.2:10人英雄模式火源之界6/7猎人心得分享

2011年09月08日09:28NGA熙。我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这不是一个BOSS攻略帖,只是一篇猎人视角的心得。

团队配置

防/武器战,冰/血DK, 坦/补骑,戒律/神牧,暗牧,术士,平衡/恢复德,恢复/元素萨,射击猎,盗贼。没法师的苦逼团队伤不起啊……

天赋&雕文

我的2套天赋都是射击,一套应对常规战斗(7/31/3),一套蜘蛛专用(3/31/7)

雕文方面只提下主雕文,我选择的是稳固,秘法,奇美拉(选择奇美拉的原因是因为-1秒CD的奇美拉让我的输出循环更顺畅)

属性&输出循环

由于能力有限,无法把移动战打的跟木桩战一样,所以采用的是秘法精通流。

装备属性方面,在命中达到百分之8以后,保留致命和精通,加速重铸为致命。

开荒顺序

我们团是猎人-左右脚-火鸟-看门人-鹿盔-蜘蛛

如果团队治疗不足以应对看门人,可以先尝试鹿盔。

夏洛克斯(猎人)……威猛的怒面

这个BOSS,如果你不是一个溜狗者,那只需要不中献祭陷阱,并且在怒面被冰冻的时候离它远一点,其余基本就是抽木桩了。如果你不幸成为一个遛狗者,那么这个BOSS你要做的事情相对就要多一些了。

简单的说,就是在怒面扑人的时候第一时间给它一发奇美拉或者瞄准,将它带到陷阱上,冰起来。

上述流程需要注意以下几点:

1)开场将怒面设置为焦点,怒面扑人后会有读条,等读条了再攻击怒面

2)尽可能保证怒面看你后,你与怒面之间的道路上没有献祭陷阱,如果怒面看你后,有小心翼翼BUFF而无法被冻上,请合理利用自己的逃脱,威慑以及工程的火箭靴风筝

3)怒面被冻后,人群与其保持20码以上,第一时间提醒破冰后怒面看的人风筝几秒来消掉怒面叠的伤害BUFF

4)分享一个宏,从此怒面无忧

/targetexact 怒面

/cast 奇美拉射擊

萊尔利斯領主(左右脚)……碎片与火花

这个BOSS,大部分猎人的任务都是及时清理碎片与火花。

从事上述工作需要注意以下几点:

1)如果你所在团队的小怪坦也是一个DK,那么你的误导应该和他的凋零岔开来用,并且是用在碎片阶段

2)爆发技能用在清理火花时比较好

3)不要离BOSS太近,离BOSS近了不但AOE的伤害会变高,那坑爹的模型还经常会挡住火山线

4)P2阶段BOSS的跺脚AOE,威慑可抗

相关专题:

魔兽国服4.2版本专题
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息