腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

韩国举办残疾学生电竞大赛 助参赛者自信

2011年09月01日14:38腾讯游戏[微博]优创我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 9月1日消息,由韩国国立特殊教育院、韩国文化信息振兴院共同主办,韩国教育科学技术部、文化体育观光部共同赞助、CJ E&M公司承办的“第七届韩国残疾学生电子竞技大赛”于昨日(31日)圆满落幕。

本届赛事,共有16位残疾学生获得优胜奖,8位教师获得优秀指导奖,另外有52位学生获得优秀奖。

所有比赛的游戏项目均已CJ E&M运营的网游为主。其中《魔球魔球》的个人赛冠军被大田康复学校夺走,团体赛冠军被首尔龙山中学队获得,江原岭浪小学则荣获《魔球魔球》最佳组织奖。

保龄球比赛中,首尔聋哑学校夺得冠军,而听觉益智游戏的头名被忠州圣母学校获得。

本届比赛从6月起举行,在整个6月和7月进行了预赛阶段的比赛,共有全韩国16个城市250余位选手参与比赛。

Netmarble相关负责人表示,希望通过比赛增强残疾学生的自信,也希望在未来,他们可以为社会做出更多的贡献。同时也恳请社会各界多多关注残疾学生、帮助残疾学生。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版