腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

iPad/iPhone姚非拉版《鬼吹灯》惊悚来袭

2011年08月31日09:53腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

漫画人人都看过,什么是“动漫画”?动漫画是iPad/iPhone平台上首创的漫画形式,在最大化保持阅读乐趣的前提下,又能做到全彩呈现,与漫迷互动,音乐音效震撼逼真等几大特色,拥有苹果设备的漫迷可以得到视听玩全方位享受。

中国第一部动漫画是什么?是否只是一些炫人耳目的噱头?那么,天下霸唱原著小说,姚非拉亲自执笔漫画,苹果上隆重推出,是不是强-强-强联合?想必数千万的小说迷、数千万的漫画迷和数千万的果粉已经一起喊出了三个字——鬼、吹、灯!

《鬼吹灯:龙之烙印》开创了“动漫画”的先河,这部近年来最火爆小说的漫画化广大漫迷期待已久,但如果你拥有iPad或iPhone,那你就是个幸福的人,因为你可以率先免费体验独特而精彩的动漫画,与胡八一共同体验盗墓奇遇,三分战栗,七分离奇,十分诡异!

为了不失去惊喜,我们不作太多剧透,唯一可以保证的是,无论以前你是否读过《鬼吹灯》小说,动漫画《鬼吹灯:龙之烙印》都仿佛有一股神奇的吸力,让你无法放手;如果你喜欢,很喜欢,非常喜欢,那怕是不喜欢,前无古人的“吐槽”功能让你把心中的爱和恨奔涌出来,你的朋友会看到,你的仇人会看到,连姚非拉老师可能都会看到哦!

《鬼吹灯:龙之烙印》,iPad/iPhone通用,iTunes新鲜热辣免费下载中!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息