腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 2011pax > 正文

《火炬之光2》灰烬法师详情公布 设定图欣赏

2011年08月27日10:45腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Runic Games今日公布了《火炬之光2(Torchlight 2)》灰烬法师(Embermage)的详情及设定图。

灰烬法师介绍:

在帝国殖民战争的最前线,到处都是灰烬法师,他们是经过高超训练的施法者,因其战斗技巧、奉献精神和强大的奥术力量所闻名。缺少这些凶猛的战斗法师作为先锋的帝国军是不值一提的。

帝国人民广泛认同一点,灰烬法师是一群对于自己所受的严酷训练和所能展现的超凡技术怀着敬畏和尊重的特殊人群。这些法师在青春期早期就被“灰烬议会”所选中,经历过大量奥术控制和秘术学习,与此同时还要每天坚持数个小时的体力和战斗技巧训练。他们与征服(微博)者(《火炬之光1》中职业)协同作战,如果情况需要,他们就会用优雅却压倒一切的力量击溃帝国的敌人。当灰烬法师身负重任的时候,他们能成为一个合格的法师,强大的军人和目光深远的战略家。

正如他们的名字所言,灰烬法师学习研究称为“灰烬”的魔法矿物,通过这种研究学习更加熟练的掌握玄妙的魔法规律。不过灰烬法师并不像帝国炼金术师军团,灰烬法师并不从“灰烬”本身汲取力量,而是通过大量的观察、研究、冥想和实验来通过“灰烬”的应用创造不同的魔法效果。他们不仅可以操纵火焰、冰霜和雷电的破坏性力量,还研究如何利用时空法则进行法术干扰,在眨眼间移动自己或者敌人。

魔法的运用决定了灰烬法师的战斗方式:以进攻为手段,在一定距离进行精确打击或者将敌人传送到特定位置造成杀伤。在战斗中,就像决斗者运用剑刃一样,灰烬法师也能够灵活的运用“灰烬”的各方面能量,在冰火雷电之间快速切换,在敌人面前小时从他背后出现等等。

灰烬法师的魔法和体力训练造就了完美的远程展示:威力强大,移动性高……最重要的是,灵活而致命!

相关专题:

Firefall邀您看2011美国PAX游戏展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息