腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 2011pax > 正文

美国PAX游戏展即将开幕 展馆一览

2011年08月26日14:35腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 美国时间8月26日消息(猩猩):第八届2011年西雅图游戏展(PAX Prime)将于美国时间8月26日-28日在西雅图的华盛顿贸易会议中心正式开启。

PAX(西雅图游戏展)从2004年创办至今已7年。自2007年E3“缩水”后,PAX已经一跃成为北美最大的游戏展会。从去年开始,PAX一年举办两届,分别为东部举办“PAX EAST”和西部的“PAX PRIME”,而本次腾讯游戏频道 (微博)参与报道的便是从04年就在西雅图举办的PAX PRIME。

今年除了大家熟知的由国内第九城市注资的美国Red5团队研发产品《Firefall》(暂译:火瀑)将重磅参展外,法国著名游戏公司育碧的《刺客信条4》、《魔法门之英雄无敌6》、《灰烬》、韩国著名游戏开发商NCsoft的《激战2》、《荒野星球》也将参展PAX。相比国内网络游戏独霸天下的局面,PAX中更多的游戏将为主机和单机平台。

腾讯游戏频道前方记者猩猩提前进入华盛顿贸易会议中心,提前带大家一探PAX。

本次PAX一共分四层,二层提供了SE(史克威尔艾尼克斯)制作的《勇者斗恶龙 怪兽篇2》游戏体验及试玩。

三层为任天堂的主机游戏体验区及游戏去,其中不乏我们熟知的游戏,如《口袋妖怪》、《星之卡比》。从目前探访的照片来看,本次任天堂提供了《口袋妖怪》的图鉴软件Pokédex,它不仅收录了《口袋妖怪 黑/白》的全部NO.494~NO.649号怪物,最大的特点是能够以3D立体化的视觉效果进行各个角度的鉴赏,并且全部怪物在外型上基于3DS重新制作。(也可以看作是未来3DS正统续作在画面进化上的形态尝试)

因为暂时还没有出入证,只能在展馆门口拍摄。从照片中可以清晰看到本届展会国人最关注的《firefall》展位,其它的内容只待明天一一揭晓。

相关专题:

Firefall邀您看2011美国PAX游戏展
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息