腾讯游戏游戏 > 电脑游戏 > 暗黑3 BETA测试 > 正文

暴雪推出趣味活动 留胡子赢《暗黑3》激活码

2011年08月26日11:24暴雪我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 8月26日消息,可能在玩《暗黑》时,你还没有成年,或者说在玩《暗黑》的时候你还文质彬彬。当年你或许只是一个孩童,而现在可以能已经变成大叔级人物了。现在《暗黑3》已经将要上线了,不知道间隔多年的你会变成什么样子,已经变成个顶头立地的男子汉或是一个粗犷狂野的人?

暴雪近期有一个很有意思的活动。来吧,让我们留起胡子或者通过其他形式装扮大胡子一起参加暴雪这个留胡子的活动吧,《暗黑3》的激活码在等待着你,让我们比拼一下谁才拥有最性感的大胡子呢?

比赛的题目是:你毛囊孔的强力度

现在是迎接挑战的时候了……这不是对意志,或者力量,或者比赛谁最快喝掉一加仑牛奶的挑战。而是你的毛囊孔的强力度的挑战赛!

对,你该长胡子了!

在过去的6个月里,我们的暗黑破坏神3开发小组自己经历了这个挑战 —— 你就是现在追也应该来得及,目标是一样的:长出越像恐怖的迪亚波罗造型的胡子,并保持在《暗黑破坏神3》正式发售之前都不刮掉。

你们完全可以选择一直留下去,保持一个强力又性感的山羊胡。当然为了避免你所爱的人的抗议,你可以适当修正。无论是编织胡子,分叉胡子,还是野性十足的松鼠胡,你的胡子将会成为,代表即将一触即发的人类和燃烧地狱的战争的标志!

其实妹子绅士也可以参加

但是想要参加活动的女士和那些毛发基因较少也许会想“我怎么办?我的胡子又稀又少,就好像梦中的白马王子一样。”你可以用另外一种方式加入挑战:用任何你可以用到的东西手工制作最帅最华丽的胡子,并塑造出你认为最棒的造型展示给世界。

由于游戏发售时间尚未公布,胡子王的挑战的持续时间也是无尽的未知,但我们仍然鼓励大家积极参与《暗黑破坏神3》开发小组提供的任务!

参赛方式

参赛者只要将自己的参赛作品发送到 Diableards@Blizzard.com 即可。我们会收集印象最深刻的胡子或者看似胡子的东西的照片,并在游戏即将发售之前在官网展示给大家。

官方活动留胡子抽取暗黑3激活码截止9月16日

B叔的胡子也有亮点!

大家印象比较深的大胡子

官方活动留胡子抽取暗黑3激活码截止9月16日

关羽

官方活动留胡子抽取暗黑3激活码截止9月16日

黑旋风李逵

官方活动留胡子抽取暗黑3激活码截止9月16日

月光宝盒里的周星驰

魔兽世界资料站:点击进入

相关专题:

暗黑破坏神3 BETA测试
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息