腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 正文

苹果原CEO乔布斯成恶搞对象 与本拉登是血亲?

2011年08月25日10:30腾讯游戏论坛我要评论(0)
字号:T|T

史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)日前宣布辞去苹果公司CEO职位,正式开始隐退。

乔布斯在中国大陆有着“乔帮主”之称,爱他的人有之,恨他的人也不少。但他是天使还是魔鬼,现在还很难做一个盖棺定论的描述。

下面,就让我们看一组网友根据乔布斯形象制作的恶搞图片。其中部分PS图片制作得惟妙惟肖,尤其是用乔布斯脸型制作的本拉登造型,更是达到了以假乱真的效果。

相关微博:

  • 你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。——史蒂夫•乔布斯
    2011-08-22 13:43:05
    -转播-
  • 乔布斯谈“跟随我心”:“人生每一个决定都像一个点,你们应该跟随自己的心来做这些点的决定。你们无法预先串联人生的点滴。你们只能在回顾时将它们串联起来,因此,你们必须相信这些点滴总会以某种方式在你们的未来串联。相信这些点滴终将在未来串联在一起,会让你有自信去跟随你的心。”
    2011-03-08 16:16:27
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息