腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 正文

乔布斯Hold不住!山寨iPhone 5全球发布会

2011年08月25日10:17腾讯游戏论坛我要评论(0)
字号:T|T

乔布斯Hold不住!山寨iPhone 5全球发布会

伟大的IT界资产阶级革命家、演说家、企业家,苹果创始人兼CEO乔布斯宣布正式辞职。美国那边的消息刚刚宣布,大洋彼岸的中国人民便通过各种方式表达了自己的态度。

日前,一部名为“山寨iPhone 5全球发布会”的恶搞视频在网络上流传,让我们见识了中国宅男的独特创意。乔教主、iPhone 5、智能手机等等一切都是浮云,不知道已经辞职的乔布斯看到这部视频后能否HOLD住?

点击查看视频》》》

相关微博:

  • 你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。——史蒂夫•乔布斯
    2011-08-22 13:43:05
    -转播-
  • 乔布斯谈“跟随我心”:“人生每一个决定都像一个点,你们应该跟随自己的心来做这些点的决定。你们无法预先串联人生的点滴。你们只能在回顾时将它们串联起来,因此,你们必须相信这些点滴总会以某种方式在你们的未来串联。相信这些点滴终将在未来串联在一起,会让你有自信去跟随你的心。”
    2011-03-08 16:16:27
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息