腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界剧情 大灾变奥丹姆的主线剧情流程

2011年08月24日09:43暴雪我要评论(0)
字号:T|T

[导读]死亡之翼决定找出奥丹姆隐藏的秘密,并把它作为自己的终极武器来对付他的敌人

魔兽世界剧情 大灾变奥丹姆的主线剧情流程

1、托维尔的内战

死亡之翼决定找出奥丹姆隐藏的秘密,并把它作为自己的终极武器来对付他的敌人。为了达到这个目的,他先要获得进入泰坦地下密室的权限。托维尔千万年来都是泰坦设备的守护者。在诺森德的托维尔已经被尼鲁布蛛魔消灭完了,但是奥丹姆的这一群在数千年来发展兴盛,现在主要分为三个部族:兰姆卡韩、奥尔希斯和奈斐赛特。

死亡之翼为了达成目标,他在奥丹姆上空撕开了一个巨大的裂缝,连接起天空之和艾泽拉斯位面,并派风元素军团的南风领主作为使者向托维尔宣传他的政策:支持死亡之翼的话,他将会使用上古之神给予的力量帮他们去除血肉诅咒,让他们重新变回石头形态,重新获得不朽;但如果胆敢违抗他的命令,一个都别想活下去。

奈斐赛特部族决定投靠死亡之翼,因此他们的血肉诅咒解除了。奥尔希斯部族拒绝合作,而且他们保管着开启奥丹姆秘密的关键物品:奥尔希斯权杖。在死亡之翼的命令下,奥拉基尔制造了一个巨大的沙尘暴来摧毁奥尔希斯之城。奥尔希斯绝大多数人因此丧命,只有很少的人幸存下来。但幸运的是,奥尔希斯权杖被转移到了兰姆卡韩部族。

与此同时,一些冒险者勇敢地进入天空之墙领域的漩涡尖塔,营救出奥尔希斯的幸存者,接着击败了奥拉基尔的另一个强大手下,<微风统治者>亚沙德。

兰姆卡韩部族的领袖法欧瑞斯国王相当犹豫不决。他很想保护自己人民的生命安全,但作为泰坦指定的守护者的后裔,他不能背叛身上的使命。最后在纳登亲王的鼓励和冒险者的帮助下,高阶议会决定发动战争对抗奈斐赛特部族和死亡之翼。

所以大规模内战就开始了。在法欧瑞斯国王的指挥下,兰姆卡韩很快包围了奈斐赛特的都城。奈斐赛特部族的领袖,黑暗法老特卡恩在围攻中战死,只剩下一小部分抵抗者躲在托维尔的失落之城。兰姆卡韩部族继续进攻,但当他们进入失落之城时,最后幸存的奈斐赛特人警告兰姆卡韩不要继续前进,不要释放虚弱的南风领主希亚梅特。

在最后,失落之城被攻陷,背叛者奈斐赛特部族被击败。而且兰姆卡韩部族也释放了希亚梅特并击败了他。这是对抗死亡之翼的一次伟大胜利!

魔兽世界剧情 大灾变奥丹姆的主线剧情流程

2、哈里森·琼斯和布莱恩·铜须的考古探险

死亡之翼不只准备了一个计划来夺取泰坦武器。当奥拉基尔和托维尔纠缠的时候,死亡之翼派出了一支考古队去掠夺奥丹姆遗址。这个队伍由一个地精领导,他叫做舒诺兹。

当然这里还有哈里森·琼斯领导的另外一支考古队,他们也是在寻找奥丹姆的秘密。哈里森破解了他在奥丹姆找到的文字,得知奥丹姆最强大的武器是生命重塑装置,而这东西就位于起源大厅的底下。要想进入起源大厅,他需要激活三处机关:众星方尖碑、日阳方尖碑和月亮方尖碑。

在三座石碑都被激活之后,保护结界将被解除,可以径直找到应许法柜,进入起源大厅的关键圆盘就在柜子里。但是要想打开应许法柜,他需要先把这东西搬到先祖育床,那里的控制系统将会打开法柜。

琼斯和舒诺兹相互较劲,然而舒诺兹使用了大量的卑鄙手段,不过琼斯总是能够破坏舒诺兹的计划。在最后琼斯找到了应许法柜,但舒诺兹在黑龙军团的协助下抓住了他。在这最危急的关头,布莱恩·铜须现身并启动了一个防御装置,杀死了舒诺兹和死亡之翼的孩子们。

布莱恩是哈里森的考古学导师,而他这次行动总是比哈里森快了一步。布莱恩在第一时间找到应许法柜,但却被它的保护结界困住。所以当哈里森解除防护罩时也顺便释放了布莱恩,作为回报布莱恩也救了他,虽然突然出现吓了他一跳。

最后布莱恩和哈里森拿到泰坦圆盘,布莱恩想出了一个永久终结死亡之翼的阴谋的办法。他决定带着圆盘进入起源大厅,将生命重塑装置彻底破坏,这样就没有人能够再使用它。

在布莱恩找到起源大厅操作台时,他发现这个控制系统已经被“腐化”了,他必须进入另一间操控室,这里有四个泰坦看守者:<太阳造物>拉颉、<魔法造物>伊希赛特、<生命造物>安姆内和<毁灭造物>赛特胥。

在解决四个守卫之后,布莱恩最终到达了位于第三层的主控制室。但事情并没有想计划那样顺利,当布莱恩放入圆盘时,不仅没能破坏重塑装置,反而把它给激活了。布莱恩必须要做出一个关键的决择,他选定了一条关键的导线并剪断它,把正在启动中的装置给摧毁了。

现在奥丹姆的终极大杀器——生命重塑装置——不再存在了。这是对死亡之翼和上古之神的又一次打击!

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息