腾讯游戏游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

丁磊:行业无贵贱 养猪让城市生活更美好

2011年08月23日15:24腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]网易CEO丁磊在2011互联网大会上表示,养猪“可以让城市生活变得更美好”,网易公开课可以“让知识的传播变得没有国界”。

8月23日上午消息,网易CEO丁磊在2011互联网大会上表示,养猪“可以让城市生活变得更美好”,网易公开课可以“让知识的传播变得没有国界”。

对于养猪的争议,丁磊回应称,行业不分贵贱,做互联网也不要把自己标榜得多么高尚,如果一件事情可以让城市生活更美好,那就有理由去做。丁磊呼吁,“希望更多的人到农业生产中来,让中国13亿人,在食品这个方面既能享受到安全的,也能享受到高品质的食品。”

丁磊表示,推出网易公开课的初衷就是“让知识的传播变得没有国界”,在资金投入方面没有任何瓶颈,现在面临的问题是翻译人员不足所造成的制约。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息