腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 2011科隆游戏展 > 正文

DOTA2百万美金邀请赛落幕 EHOME斩获亚军

2011年08月22日09:55腾讯游戏[微博]漫步我要评论(0)
字号:T|T

在昨晚结束的首届DOTA2国际邀请赛中,EHOME从败者组一路杀出,晋级决赛。决赛中,连续战斗多场的EHOME略显疲惫,面对发挥几近完美的Navi,最终以1:3败北。

DOTA2百万美金邀请赛落幕 EHOME斩获亚军

胜者组赛况

DOTA2百万美金邀请赛落幕 EHOME斩获亚军

败者组赛况

赛事最终名次和奖金信息:

冠军 Na'Vi 100万美元

亚军 EHOME 25万美元

季军 Scythe.SG 15万美元

殿军 MYM 8万美元

五六名 M5/IG 3.5万美元

七八名 OK.Nirvana.int/MiTH-Trust 2.5万美元

相关专题:

2011科隆游戏展
订阅

相关微博:

  • 恭喜NaViNatusVincere(@NaViTeam)获得#DOTA2#百万美金邀请赛冠军。欢迎各位收听已经入驻的两位超级明星NaVi_Dendi(@dendi_navi),ArtStyle(@NaVi_ArtStyle)
    2011-08-21 23:48:34
    -转播-
  • 祝贺Na'Vi战队夺冠,赢得一百万美金!EHOME战队同样精彩地诠释了中国队的实力,以亚军身份赢得25万美金! 感谢这次赛事中所有的参赛队伍和其支持者们! 下次DotA2国际邀请赛,2012年再会!
    2011-08-22 01:08:09
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:manbuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息