腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 战网邀请赛 > 正文

中国战网邀请赛落幕 最强星际魔兽选手诞生

2011年08月22日09:33腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一路劈荆斩棘,从全国56名顶级《星际争霸II:自由之翼》以及《魔兽世界:大地的裂变》选手中晋身决赛的20名选手会师上海。

2011年8月20日21点,2011中国战网邀请赛暨2011全球战网邀请赛中国选拔赛顺利落下帷幕。

上两周,一路劈荆斩棘,从全国56名顶级《星际争霸II :自由之翼》以及《魔兽世界:大地的裂变》选手中晋身决赛的20名选手会师上海。在代表中国最高水平的决战中,高潮迭起,选手们展现的不仅是令人叹服的高超技巧,更体现出过人的心理素质。

《星 际争霸II:自由之翼》项目中,今年表现极其抢眼的iG.XiGua(王磊)延续着自己的强势表现,在胜者组一路顺风顺水率先晋级决赛,并获得前往暴雪嘉 年华参加全球战网邀请赛的名额。而来自TyLoo的Uhen(罗岩)虽然赛前并不被看好,但依然凭借自己的努力和实力从败者组杀回。总决赛虫族内 战,Uhen依然保持了激进的战术风格,第一局10D速攻,但是XiGua提速狗开局让对手的所有计划落空;第二局两人镜像开局真刀真枪比拼实 力,XiGua在科技和攻防上的投资令他在蟑螂大军对拼中占据上风,从而成功夺魁!

《魔兽世界:大地的裂变》项目 中,两支三板组合的表现相比线上的强势略显乏力,分别以第三第四名收场。最终两支来自4区阿拉索服务器的队伍胜利会师,胜者组冠军GOA采用了他们最拿手 的贼术萨组合,而败者组冠军Toffy's fans采用的则是4.2的强势组合野法牧;由于双方在胜者组曾经相遇,所以对彼此的技战术了如指掌,Toffy’s fans在决赛当中采用部落种族,试图利用亡灵意志的冷却时间优势赢得后程控制技能循环的先手;而GOA一方则采用小技能组合技破大技能的打法,一波波化 解野法牧的进攻,充分发挥贼术萨的治疗消耗及多线伤害优势,成功耗空野法牧所有大技能,3:0完胜对手夺冠。

暴雪大中华区总经理戴锦和与网易公司首席执行官丁磊也亲临现场,观看了比赛。他们在为即将代表中国出战十月在美国举办的暴雪娱乐嘉年华全球邀请赛总决赛的英雄们颁奖时,鼓励大家再接再励,获得更加辉煌的成绩。

最终晋级2011全球战网邀请赛的选手如下:

《星际争霸II:自由之翼》:

iG.XiGua(王磊)

TyLoo.Uhen(罗岩)

中国战网邀请赛落幕 最强星际魔兽选手诞生

最终晋级2011全球战网邀请赛的选手

《魔兽世界:大地的裂变》:

GOA

Toffy's Fans

中国战网邀请赛落幕 最强星际魔兽选手诞生

最终晋级2011全球战网邀请赛的选手

2011暴雪娱乐嘉年华战网全球邀请赛总决赛,国际顶尖选手巅峰对决,英雄当不畏前险,我们拭目以待!

相关专题:

暴雪中国战网邀请赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息