腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

泡泡堂开启玛雅遗迹 征召夺宝探险队

2011年08月17日14:19腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由盛大运营,NEXON开发的《泡泡》系列网络游戏之一《泡泡堂 (微博)》,8月19日将更新V077版《玛雅遗迹》。这是2011年暑假的第二次版本更新,此次新版本将给大家带来全新的玛雅遗迹地图,颠覆传统的普通模式地图,再一次提升休闲游戏玩法,开创网游新领域!

bnb.sdo.com

查看新版本详情>>> http://act.bnb.sdo.com/20110812421694newversion/

玛雅遗迹之门,8.19开启

玛雅地图曝光,首推竖版攻关

传说中玛雅遗迹的保护有着诅咒幽灵守护,如果被怨念缠身的诅咒幽灵碰到,就会丧失一次生命,而玛雅遗迹开启时间也是有限的,必须在规定的时间里打败最终守护boss才可以取得丰厚的宝藏哦!

石魔怪之魔窟新篇

长期被深埋于地底深处,似乎这里已经成为了一个地下王国,也许是玛雅文化的渗透,一种史前的文明在这里逐渐显露!

不仅可以遗迹夺宝,超萌宠物将全民拥有

每天给它“爱的供养”,您就能得到萌宠的丰厚回报!如此给力,如此萌,怎么能够放手?

V077版《玛雅遗迹》邀请您一起加入探险队,《泡泡堂》新版本会带给您精彩畅快的游戏体验!

更多新版本活动详见bnb.sdo.com

无需下载,立即试玩《泡泡堂》:http://www.2144.cn/html/113/20278/

10分钟下载,5分钟上手,《泡泡堂》客户端下载:http://home.bnb.sdo.com/web4/down/download.asp

全年龄段绿色休闲竞技网游《泡泡堂》官方网站:http://bnb.sdo.com/

查看泡泡堂《玛雅遗迹》新版本详情:http://act.bnb.sdo.com/20110812421694newversion/

泡泡堂新浪官方微博:http://weibo.com/sndabnb

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息