腾讯游戏游戏 > 电脑游戏 > 暗黑3 BETA测试 > 正文

《暗黑破坏神3》游戏“能量源”系统

2011年08月15日15:50凯恩之角我要评论(0)
字号:T|T

暗黑3的能量源

暗黑3里每个职业都有自己独特的能量源。

野蛮人:怒气(Fury)

野蛮人的能量源经历过非常大的改动,从最初08年演示中的法力,到09年的怒气球,再到现在怒气池。一直都在不停的完善。

《暗黑破坏神3》游戏“能量源”系统

2011年7月试玩版中的野蛮人能量球

怒气是暗黑3里野蛮人的能量源。在你受到伤害或者造成伤害时都能得到,而且与大多数技能相关。野蛮人的许多近战攻击技能,比如横扫(Cleave),猛击(Bash)和狂乱(Frenzy)只消耗很少的怒气,并可以从其造成的伤害中返还大量的怒气。这些技能被用来为许多更强大的消耗更多的技能创造足够的怒气而使用。但当角色脱离战斗后,怒气会逐渐消失。

《暗黑破坏神3》游戏“能量源”系统

从左到右依次为 08年/09年/10年

获取方式

·造成伤害

·受到伤害

消耗方式

·使用需要怒气的技能,通常都是很强大的攻击技能。

·一段时间之内没有战斗。

· 目前不知道是否会有怪物吸取怒气。

- 怒气相关技能

· 战争怒吼(War Cry) - 增加一定怒气和护甲值

- 怒气相关特质

· 坏脾气(Bad Temper) - 增加怒气获得并减少怒气的消耗

· 愤怒之力(Inner Rage) - 减少怒气消耗量,攻击同一目标时增加怒气获取量

恶魔猎手 :憎恨(Hatred)和戒律(Discipline)

Bashiok 曾在2011年5月12日的蓝贴中提到过恶魔猎手的设计。将分为双能量源系统:戒律和憎恨。

Bashiok:恶魔猎手的能量源仍未正式公布,不过基本的前提已经被讲了很多次了。注:以前说过恶魔猎手的能量可能会分为2种:戒律和憎恨。

相关专题:

2011科隆游戏展 暗黑破坏神3 BETA测试
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:maxluan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息