腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

DOTA全明星邀请赛启动 全新LGD惊艳亮相

2011年08月12日16:15腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

DCG大赛自立项以来就受到社会各界的关注,这一承载无数草根选手梦想的比赛终于在大家的支持下扬帆起航!

八月,DCG全明星DOTA战队邀请赛8月12日正式启动,本次邀请赛吸引了国内顶尖实力的8支DOTA明星战队,杀气的碰撞必将在DCG首个秀场掀起腥风血雨!8支DOTA战队分别是:LGD(微博)、Dthf、EHOME、Nirvana、Tyloo、DK、WE、iG。

8月12日邀请赛首战LGD对阵Dthf,老牌战将ZSMJ将带着重组后的LGD战队华丽阵容亮相DCG全明星邀请赛!蜕变后的LGD战队将迎战新兴势力Dthf!旧仇新恨,在DCG的舞台上再次上演。无烟战场,这里就是梦想冲撞的地方!DCG全明星邀请赛,你,准备好“为梦想而战”了吗?

全明星DOTA邀请赛最新信息及动态请关注DCG官网:http://www.dcupgame.com

DOTA全明星邀请赛启动 全新LGD惊艳亮相

关于DCG:

天下通梦想杯(Dream Cup Game 简称DCG),创立于2011年8月,由知名电竞解说海涛(微博)发起,广州市新宽联集团主办,天下通冠名赞助,赛事包括线上职业队伍对抗赛、线下网吧队伍联赛。旨在推动电子竞技发展正规化,将致力于发掘培养草根明星选手,为选手提供更多的锻炼及全方位服务,并打造全球最具影响力的电子竞技比赛,为观众提供更好的赛事观看及互动体验,探索更具观赏性的比赛模式,其口号为“为梦想而战”(Fight For Your Dream)。

关于新宽联:

广州市新宽联集团为全国最大的网吧营销服务提供商,成立于2002年4月,旗下拥有线下实体卡“天下通”、游戏代收费平台“天下加油站”、网吧门户媒体“天下网盟”、以及线上个人用户B2C平台“91KA”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:manbuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息