腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 上古世纪 > 正文

《TERA》韩国内测版被定为18禁

2011年08月12日14:44腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

即使拥有优雅细腻的画面和人神结合的独特故事背景,即使拥有欧美传统经典的世界观和哥特式的建筑群。这款名为《TERA》的网络游戏也难逃脱被列为十八禁成人游戏的命运

游戏中的女性角色身穿古典的银质皮质铠甲,仿佛是炫耀着对传统和复古的膜拜,然而她们却将身体的大部分暴露于人前,那些精致的甲胃说穿了就是铁质女士内衣,而逼真的打打杀杀的画面在精美画面和性感美女们的粉饰之下仿佛是在炫耀着一种精致的“暴力美学”,这显然使得韩国人对他们下一代的关怀之情油然而生,在游戏封测时便将其列为18禁游戏,与未成年人分道扬镳。

《TERA》韩国内测版被定为18禁

相关专题:

韩国18禁游戏禁的是哪般?
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息