腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 正文

伦敦受伤少年遭抢 索尼免费赠送PSP及游戏

2011年08月11日11:48腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

日前一名叫Ashraf Haziq的男孩被拍到被一些骚乱者“帮助”后抢走了他背包里的PSP,索尼娱乐欧洲SCEE则宣布将为他免费赠送全新的PSP。

视频里的Ashraf Haziq,20岁,来自马来西亚的学生,周一晚在英国伦敦骚乱中被打伤了颚骨,清晨被一些青少年假意帮助后,被抢走了背包里的东西,这一行为已经引发网友的强烈指责。

SCEE市场主管Alan Duncan随后发表评论表示将为Ashraf Haziq发送全新的PSP和游戏。NBGI方面也发表评论称,将为Ashraf Haziq赠送一批游戏软件,以支持SCEE。

现在英国伦敦等其他地区蔓延的骚乱已经迫使当地出动了大批防暴警察,加强街道管制,英国首相卡梅伦也将在11日召开议会商讨应对举措,加强治安。

相关微博:

  • 【人民日报:伦敦骚乱让西方支持网络自由有苦难言】据西方媒体报道,脸谱、推特等社交网站对伦敦骚乱蔓延起到推波助澜作用。社交网站煽动作用越来越大。西方一直表示支持网络自由,反对他国政府对此类网站进行管制,现在可以说是有苦难言。http://url.cn/3BpHn1
    2011-08-09 06:12:02
    -转播-
  • #伦敦骚乱#这是英国《每日电讯报》制作的伦敦市骚乱前后对比图,图中建筑位于为此前发生骚乱的哈克尼区、克罗伊登区和埃菲尔德区。
    2011-08-10 01:29:39
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息