腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 2011科隆游戏展 > 正文

DOTA2成就系统曝光 争代理者持谨慎态度

2011年08月09日09:52腾讯游戏[微博]漫步我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 8月8日消息,在IceFrog在其腾讯微博宣布科隆游戏展将发布DOTA2,首个赛事冠军奖金高达100万美金之后,大家对这款游戏便更加期待。尽管IceFrog和DOTA汉化组再三重申保密协定,科隆游戏展DOTA2赛事解说之一的精灵还是在自己微薄上爆料了一张图片。

DOTA2成就系统曝光 争代理者持谨慎态度

DOTA2图片

从图片我们可以分析出两点:DOTA2确实存在中文版;DOTA存在成就系统。

获邀参赛的DOTA泰国战队MITH-Trust也爆出了自己训练DOTA2时的照片

DOTA2成就系统曝光 争代理者持谨慎态度

DOTA2读取界面

DOTA2成就系统曝光 争代理者持谨慎态度

DOTA2模糊游戏画面

至于大家关心的DOTA2中国区代理问题,笔者在WCG微博)中国区总决赛期间接触了新宽联集团的一位核心员工。新宽联是目前争夺DOTA2中国区代理的热门厂商,该员工表示:“盛大已经基本淡出争夺行列,我们是目前最有力的代理竞争者。我们已经拿到了DOTA2客户端,游戏品质似乎没有大家想象的那么好。代理费用高达上亿人民币,而且类DOTA网游面临英雄联盟 (微博)和HON的竞争,以目前的游戏品质能否收回投资是个问题,我们将谨慎考虑。”据悉,具体的代理费用为2000万美金。

DOTA2科隆邀请赛16支参赛队伍为:

欧洲队伍

GGnet

MYM

NeVo

Na'Vi

OK.Nirvana.Int

Moscow 5

中国战队

CCM

LGD(微博)(微博)

Tyloo

EHOME

OK.Nirvana.cn

东南亚队伍

MiTh.Trust

StarsBoba

Scythe

MUFC

MI.Asus

邀请赛提供四种语言的视频直播,主播分别为:

V1lat (俄语)

TobiWan (英语)

DC (汉语)

NiceTry & Saga (德语)

相关专题:

2011科隆游戏展
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息