腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 2011鬼节 > 正文

恐怖FPS新游 绝地反击12日惊悚测试

2011年08月08日11:15腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

长久以来,人们一直相信梦境不过是人类睡着后无意义的影像。不过在人类军团驻军奥林匹斯星后,这种说法受到了质疑。军团中大批士兵先是受到噩梦的折磨,之后就会发生可怕的变异,成为嗜血的行尸走肉!

面对这样的现状,《绝地反击 (微博)》人类军团的高层也一筹莫展。于是,一批精锐女性士兵来到军团,开始介入了调查。在经过一番艰苦卓绝的研究后,结果令军团感到震惊:原来这一切都源自奥林匹斯星上的异形怪物!

它们是最恐怖的对手,皮坚肉厚,动作如同闪电般迅捷!只有那些被它们残暴杀死的士兵,才算见识到什么是世界上最卑鄙的杀人手段。

在摸清了这群怪物的底细之后,人类军团立即做出了决定:消灭这群家伙!

8月12日,全球首款电影级动作枪战网游《绝地反击》惊悚测试,恐惧震撼来袭!大战在即,生死一线!你,准备好了吗?

《绝地反击》官方网站: http://jd.gyyx.cn

《绝地反击》账号注册: http://account.gyyx.cn/SignUp.aspx

《绝地反击》不删档封测客户端下载地址: http://jd.gyyx.cn/down/down.shtml&menuStyle=khdxz

相关专题:

2011鬼节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息