腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

阿尔萨斯与吉安娜同人 遗失掉的美好

2011年08月05日16:29腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阿尔萨斯和吉安娜青梅竹马,从小在魔法学院里就是同桌。吉安娜聪慧美丽,有一大群的爱慕者,阿尔萨斯清秀寡言,从不主动和其他女生说话。吉安娜有时也会细细观察她的邻桌,见这个王子在专注地练习魔法,鼻尖渗出一层细细的汗珠,吉安娜就会很奇怪这个沉默的阿尔萨斯王子天天都想些什么。

阿尔萨斯与吉安娜同人 遗失掉的美好

阿尔萨斯有时也会和吉安娜讨论问题,但从来都是就题论题,从不引发其他话题。但吉安娜还是发现了一些端倪。阿尔萨斯每一次考试前都要借吉安娜的铅笔用一下,再还回来时铅笔已经削得圆圆滑滑,没有一丝刀削过的痕迹,像一件精美的工艺品。吉安娜拿着它在考场作题心里不禁一阵感动。再后来吉安娜每次考试前都把铅笔磨得短短的,好让阿尔萨斯更有理由为她削铅笔。也算是一种默契吧,他们都小心翼翼地呵护着这份秘密。

随着岁月的流逝,王子和她之间的关系已经变了。他们已经不再是童年时的玩伴。童年世界里的简单和快乐也已不再,取而代之的是chengren世界里复杂的关系。并肩战斗时,阿尔萨斯总会用神圣的护甲,一次次为她挡住敌人的进攻,专注地念咒语,为吉安娜用圣光疗伤

那天,吉安娜在背包里发现了一张纸条。那是她收到的最没有文采的一封情书:我对你的爱净重21克。为什么只有21克呢?吉安娜想,这么小气的家伙。吉安娜不禁微微生气了。

第2天,她故意离开了阿尔萨斯,想对他匮乏的文采施以小小的惩罚。不巧的是,恐惧魔王恰好在这时出现。阿尔萨斯慌了,独自面对强大的不死族军队,他措手不及,没有了吉安娜的协助与提醒,王子渐渐陷入了巫妖王的圈套。

吉安娜听说了这一切,她看出王子现在已经失去了往曰缜密的思维。于是她恳求国王,调回阿尔萨斯。她有些心虚,想自己是不是应该向阿尔萨斯道歉,可是那样自己多没有面子啊,而且她应该以什么理由道歉呢。这样犹豫着,一直到夜里。吉安娜想明天吧,在他回来之后就给他写个纸条。

吉安娜的纸条没能送去,第二天阿尔萨斯没有回来,第三天就听到了阿尔萨斯去诺森德追杀不死疫军的消息。这一去,就再也没有回来。

吉安娜想不到在她面前说话一贯轻声细语的阿尔萨斯竟是这么的骄傲和容易受伤害。这样的男生不要也罢,吉安娜安慰自己。

人的记忆总是倾向于记住快乐而抹去那些不快吧,吉安娜渐渐模糊了阿尔萨斯的印象,只是偶尔会记起曾经有一个阿尔萨斯那么用心地为她削过铅笔。

后来吉安娜上了达拉然高级魔法师培训大学。安东尼校长为她授课。

“吉安娜同学,你能说出死亡骑士操纵的尸体傀儡和圣骑士复活的战士,他们的重量会有什么区别吗?”

“呃……应该是一样的吧”

“小傻瓜,你怎么连这个也不知道呢?”安东尼笑着说,“傀儡会比活人轻21克,这21克是灵魂的重量。”

21克,21克,吉安娜喃喃地说着,过去的时光像潮水一样汹涌而来。吉安娜突然觉得心像被一个针尖刺中一样地疼,她把手捂在眼睛上,眼泪却挡也挡不住,顺着她的指缝无声地向下流淌

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息