腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

沃金——没离开部落的唯一理由就是萨尔

2011年08月05日15:35腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

沃金——没离开部落的唯一理由就是萨尔

沃金和格罗什闹翻以后迁去回音群岛,他提到他还没离开部落的唯一理由是萨尔。“这毕竟是萨尔苦心经营了那么多年的部落”。

然后他干掉了海巫为父报仇后。他开始决定是不是真要离开部落。

沃金说:我们干掉了海巫,夺回了家园,但我们的未来还是一片迷茫。

沃金说:我对格罗什完全无爱,那是肯定的,但离开部落也不是随随便便就能决定的事情。

沃金说:只有一个人知道我想要的答案,你要有兴趣的话可以在一旁看着。

(沃金开始远程联络萨尔)

萨尔的幻像:沃金。很高兴看到你,我的兄弟。

沃金说:萨尔!看来你活得好好的。很高兴知道流言是假的。

萨尔的幻像:没错!确实有人想杀了我,但眼下这不是我最关心的事情。这个世界需要我。

沃金说:有件事情请你务必体谅,朋友。格罗什为了他的战争,正把整个部落推向内部崩溃,对此我无法视而不见。我对你的尊重并没有延伸到这个“新部落”……我考虑带我的人民退出。

萨尔的幻像:沃金,我选择格罗什是因为他有那个力量能带领我们的人民渡过如今这个艰难的时期。

萨尔的幻像:恐怕我所谓的“睿智”,已不足以将部落团结在一起,天遣之门事件和幽暗城事件已经显出了端倪……

萨尔的幻像:部落中,旧式英雄的呼声日益高涨。他们需要一个纯粹的兽人,绝不向任何人类屈服,绝不容忍任何背叛。他们需要一名战士,一个新的骄傲。格罗什,可以是这个人。

萨尔的幻像:这决定并非出于我的轻率,沃金。我知道我们的盟友们会为此蒙受不少灾难。我也知道部落将不可逆转地发生改变。但我可以有把握地说,格罗什正是部落所需要的那个人。

萨尔的幻像:我相信你和其他的部落领袖不会因此而放任部落分崩离析。你们是坚强的。

沃金说:我理解,兄弟。我会好好考虑你的话,暂且不会再来烦你了。你还是安心地去拯救世界吧。

萨尔的幻像:Throm'ka, 老朋友。

(萨尔幻像消失)

沃金说:你是个强壮而自豪的年轻人,暗矛部族将为你感到骄傲。

沃金说:这确实是个艰难的时代,但我怀疑为了大局着想,我们还是应该留在部落。

沃金说:萨尔的话没有错,他的话总是对的。部落并不仅仅是我们这帮老顽固的领袖和几个诺森德的英雄组成的,人民呼喊着格罗什的名字……至少是现在。

沃金说:可我还是希望,萨尔有一天能回到我们身边。眼下的未来,看来将十分严酷血腥。

沃金说:去吧,去成为暗矛部族的骄傲。有许多场战争在等待着我们,而我确定你将会在其中崭露头角。

于是看起来是萨尔说得沃金~~

评论

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息