腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 熊猫人发布会 > 正文

暴雪新商标曝光 魔兽迎来“熊猫人”

2011年08月04日07:23腾讯游戏[微博]于子将我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 8月4日消息,暴雪新商标曝光,《魔兽世界》或迎来“熊猫人”

国外媒体日前曝光了暴雪新注册的神秘商标“潘达利亚的迷雾”。

“潘达利亚”是《魔兽争霸3》中熊猫人的故乡,商标的应用范围涵盖游戏软件、在线服务和娱乐体验等。加之今年愚人节时曾曝出“熊猫人面具”,舆论普遍猜测这个商标就是《魔兽世界》最新资料片的名称。

更巧合的是,现在距离10月举行的暴雪嘉年华不足三个月。2009年时也曾发生了类似的事情,结果在当年的暴雪嘉年华上首次公布了“大灾变”,谁敢说今年不会又发生同样的事情呢?

相关专题:

《魔兽世界:熊猫人之谜》发布会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:touchliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息